论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:256

都来说说老公的呼噜声怎么治

回帖 发帖
看到这贴时,我老公,女儿都在打呼噜,我早上六点起床,到现在困死了,吵的睡不着
我老公平时都不,很累很疲惫侧着睡才会,一脚踢过去躺平了就没声音了
一样一样的,都烦死了
把枕头给他拿掉
我家更要命,他睡我基本睡不着,所以从结婚就分房睡,一直到现在都是。他说这辈子最大的遗憾就是不能和我同床,那天让他和我一起睡一夜,他激动的不行,死活睡不着,说感觉和新婚处男似的,激动,哈哈,最后半夜一直给我说话,我困得不行了就把他赶走了
直接两巴掌[激动][激动][激动]
我老公也打呼噜,特别是是这两年,也胖了,有时候气的我踢他两脚,人家睡觉躺那两分钟不到就睡着了,
侧着睡就不打呼噜了,我老公要是打呼噜,我就睡不着,然后我就捏他鼻子,然后他就侧躺就没声啦,安心睡觉
我女儿都听习惯了[激动][激动][激动]
我老公没有呼噜[激动][激动]
老公呼噜像雷公,有时候宝宝直接哭了,还好我和宝宝都睡得比较沉[激动]
我也是,我说他打呼噜吵得我睡不着,人家说还是不困[生气][生气]气的我不行
我儿子刚出生那会睡觉特别轻,经常被老公吵醒,后来就把他赶客厅睡去了,哈哈。现在儿子大了,总喜欢找爸爸,每天都要拉着爸爸回屋睡[激动][激动][激动]
257 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝