论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

还想生三胎呢

回帖 发帖

我是生孩子生上瘾了吧?已经凑成好字了,还是想生三胎,我非常非常喜欢孩子,不过再想也不可能生了,要罚二十多万呢,罚不起,
二胎怀孕的时候吐到四个月,是谁对着老公委屈的说不管这胎是男是女我再也不生了,md太辛苦了,
怀孕第一胎时6周就查出血糖高,控制饮食几,那个辛苦都忘了吗?,饭都不能吃饱,水果,甜食,零食都不能吃了,过着无糖的生活,整天就只能吃小米饭,那种痛苦都忘了?
二胎也是怀孕开始被告知血糖高,控制饮食到生,现在二宝才10个月就好忘了伤疤忘了痛?

昨晚上梦见自己怀了三宝快生了,胎动时叫老公帮我拍视频保存下来以后给孩子们看,还后悔大宝二宝那时不知道拍胎动的视频,这三宝可不能错过,做梦都想生三胎?我是傻了啊??
不过说实在的我两个宝宝都不闹人所以带得不累,哈哈,不生了不生了养不起了,

我家也已经是好字,但是老公想要三个,我也犹豫不定要不要,等两年看吧

两个养好就不错了,还三胎呢,到时候都上幼儿园你就知道了,我大宝虽然不是上多好的幼儿园,但是一年幼儿园学费也得一万,只能多算点,还不能算少了,那还是最低标准,等小宝上学物价又上涨,可就不止一年一万的学费了

说实在我都想结扎了

可能宝妈喜欢孩子的缘故。两个宝宝不闹人,是宝妈会带孩子。我是一个都觉得累,我不会教育孩子,我的孩子脾气好大,所以不好带

以下是引用 第5楼 水墨渲染了秋 的话:
可能宝妈喜欢孩子的缘故。两个宝宝不闹人,是宝妈会带孩子。我是一个都觉得累,我不会教育孩子,我的孩子脾气好大,所以不好带
真的很喜欢孩子,我脾气也大,生三胎是不可能的了。罚不起,想想就好了,生第三个的话,生活质量就下降了,孩子也跟着受苦

以下是引用 第6楼 我爱宝贝么么哒 的话:
真的很喜欢孩子,我脾气也大,生三胎是不可能的了。罚不起,想想就好了,生第三个的话,生活质量就下降了,孩子也跟着受苦
是啊,现在罚的重。亲,二胎政策开放可以生两个就够了

以下是引用 第7楼 水墨渲染了秋 的话:
是啊,现在罚的重。亲,二胎政策开放可以生两个就够了
嗯嗯,已经两个了,一个儿子一个女儿,够了够了

我这边好多人生三胎的,都没见罚钱哦,入户口超容易,问都不问呢

以下是引用 第9楼 家有两xu妞 的话:
我这边好多人生三胎的,都没见罚钱哦,入户口超容易,问都不问呢
我的是居民户口,入户口现在是不和计生挂钓了,但社会扶养费还是要交的

以下是引用 第4楼 神奇的贝贝 的话:
说实在我都想结扎了
哈哈哈,去吧去吧

以下是引用 第2楼 点点妈999 的话:
我家也已经是好字,但是老公想要三个,我也犹豫不定要不要,等两年看吧
我不生了,想想就算了

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
两个养好就不错了,还三胎呢,到时候都上幼儿园你就知道了,我大宝虽然不是上多好的幼儿园,但是一年幼儿园学费也得一万,只能多算点,还不能算少了,那还是最低标准,等小宝上学物价又上涨,可就不止一年一万的学费了
是啊想想就算了,不生了,养不起

以下是引用 第13楼 我爱宝贝么么哒 的话:
是啊想想就算了,不生了,养不起
宝宝上幼儿园用钱的地方就多了,现在幼儿园是这个学期还没放假,又得准备下个学期的学费了,我家的昨天才去交下个学期的学费

生吧,支持你!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝