论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖

#儿科专家带你探究长高奥秘#一直以来对维生素AD,都不是太了解,通过这次视频让我增加了不少知识。维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性,视力,生殖器官,血钙和磷的恒定,骨骼、牙的生长发育有重要作用。维生素AD还有促进免疫功能、预防贫血等作用,维生素AD和钙本身就是一对好搭档,AD可以帮助人体钙质的吸收。为了不让宝宝的个子输在起跑线上,我给宝宝每天制定了营养补充的计划,除了一日三餐荤素搭配,还有粗粮,水果,多晒太阳,多运动以外,最主要的就是每天给宝宝补充一粒伊可新维生素AD滴剂,能够有效补充饮食中缺少的维生素A、D,维持生理机能的正常运转,促进宝宝健康生长。,让宝宝个子高高的。

#儿科专家带你探究长高奥秘#一直以来对维生素AD,都不是太了解,通过这次视频让我增加了不少知识。维生素A和D是人体生长发育的必需物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性,视力,生殖器官,血钙和磷的恒定,骨骼、牙的生长发育有重要作用。维生素AD还有促进免疫功能、预防贫血等作用,维生素AD和钙本身就是一对好搭档,AD可以帮助人体钙质的吸收。为了不让宝宝的个子输在起跑线上,我给宝宝每天制定了营养补充的计划,除了一日三餐荤素搭配,还有粗粮,水果,多晒太阳,多运动以外,最主要的就是每天给宝宝补充一粒伊可新维生素AD滴剂,能够有效补充饮食中缺少的维生素A、D,维持生理机能的正常运转,促进宝宝健康生长。,让宝宝个子高高的。

#儿科专家带你探究长高奥秘#我的身高只有1,55米,因为身高我曾经很自卑,从不敢跟高个子的人走在一起。结婚后生了宝宝我就一直担心宝宝会遗传到我的身高。所以宝宝出生后我一听说伊可新能帮助宝宝长高,增强抵抗力我就买给他吃了。还好每次去体检我家宝宝的身高都达标,而且还比同龄的很多小朋友都要高。
后来我才知道影响孩子长高并非是遗传,它还有几个关键时期的,主要是婴儿期,儿童期,青春期;对成年后的身高影响都不一样,最重要的时期是婴儿期。
婴儿期的生长通常不受遗传影响,营养却是影响孩子生长的关键因素,婴儿在8个月后逐渐向儿童期过渡,此时营养跟不上就会影响成年身高。此类过渡延迟将使其成年身高减损。所以,婴儿期的营养非常重要。婴儿在出生后两周应及时补充维生素AD剂。
而伊可新维生素AD就是我最好的1选择。伊可新的维生素A能多方面发挥功效,帮助宝宝长高:促进蛋白质生物合成,有助于细胞增殖和分化,促进生长发育;增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,促进骨细胞的分化和平衡,提高长骨的生长速度;还能促进生长激素、甲状腺激素的分泌。而维生素D能够促进肠道对钙、磷的吸收,增加肾小管对钙磷的重吸收,促进钙质有效到达骨骼并沉积,保证基础骨量及骨骼强度。
伊可新旗下的维生素AD滴剂是根据婴幼儿的生长需求研发的,含量精准、配比科学,每天一粒,满足宝宝的营养需求,持续补充,助力宝宝长高、增强免疫力。想要宝宝长得高伊可新来帮你忙,伊可新妈妈的一颗心。

#儿科专家带你探究长高奥秘#我的身高只有1,55米,因为身高我曾经很自卑,从不敢跟高个子的人走在一起。结婚后生了宝宝我就一直担心宝宝会遗传到我的身高。所以宝宝出生后我一听说伊可新能帮助宝宝长高,增强抵抗力我就买给他吃了。还好每次去体检我家宝宝的身高都达标,而且还比同龄的很多小朋友都要高。后来我才知道影响孩子长高并非是遗传,它还有几个关键时期的,主要是婴儿期,儿童期,青春期;对成年后的身高影响都不一样,最重要的时期是婴儿期。婴儿期的生长通常不受遗传影响,营养却是影响孩子生长的关键因素,婴儿在8个月后逐渐向儿童期过渡,此时营养跟不上就会影响成年身高。此类过渡延迟将使其成年身高减损。所以,婴儿期的营养非常重要。婴儿在出生后两周应及时补充维生素AD剂。而伊可新维生素AD就是我最好的1选择。伊可新的维生素A能多方面发挥功效,帮助宝宝长高:促进蛋白质生物合成,有助于细胞增殖和分化,促进生长发育;增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,促进骨细胞的分化和平衡,提高长骨的生长速度;还能促进生长激素、甲状腺激素的分泌。而维生素D能够促进肠道对钙、磷的吸收,增加肾小管对钙磷的重吸收,促进钙质有效到达骨骼并沉积,保证基础骨量及骨骼强度。伊可新旗下的维生素AD滴剂是根据婴幼儿的生长需求研发的,含量精准、配比科学,每天一粒,满足宝宝的营养需求,持续补充,助力宝宝长高、增强免疫力。想要宝宝长得高伊可新来帮你忙,伊可新妈妈的一颗心。

#儿科专家带你探究长高奥秘#我的身高只有1,55米,因为身高我曾经很自卑,从不敢跟高个子的人走在一起。结婚后生了宝宝我就一直担心宝宝会遗传到我的身高。所以宝宝出生后我一听说伊可新能帮助宝宝长高,增强抵抗力我就买给他吃了。还好每次去体检我家宝宝的身高都达标,而且还比同龄的很多小朋友都要高。后来我才知道影响孩子长高并非是遗传,它还有几个关键时期的,主要是婴儿期,儿童期,青春期;对成年后的身高影响都不一样,最重要的时期是婴儿期。婴儿期的生长通常不受遗传影响,营养却是影响孩子生长的关键因素,婴儿在8个月后逐渐向儿童期过渡,此时营养跟不上就会影响成年身高。此类过渡延迟将使其成年身高减损。所以,婴儿期的营养非常重要。婴儿在出生后两周应及时补充维生素AD剂。而伊可新维生素AD就是我最好的1选择。伊可新的维生素A能多方面发挥功效,帮助宝宝长高:促进蛋白质生物合成,有助于细胞增殖和分化,促进生长发育;增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,促进骨细胞的分化和平衡,提高长骨的生长速度;还能促进生长激素、甲状腺激素的分泌。而维生素D能够促进肠道对钙、磷的吸收,增加肾小管对钙磷的重吸收,促进钙质有效到达骨骼并沉积,保证基础骨量及骨骼强度。伊可新旗下的维生素AD滴剂是根据婴幼儿的生长需求研发的,含量精准、配比科学,每天一粒,满足宝宝的营养需求,持续补充,助力宝宝长高、增强免疫力。想要宝宝长得高伊可新来帮你忙,伊可新妈妈的一颗心。

长高的奥秘……

#儿科专家带你探究长高奥秘#

我跟老公的身高都不高,自己160cm,老公175cm,都刚刚过平均线而已。所以,我很担心,遗传因素会不会决定宝宝的身高呢?

通过观看视频,了解到遗传因素并不是决定身高的唯一因素。所以,我要把握住宝宝成长的关键时期,让宝宝长高高。希望宝宝能长到170cm,苗条高挑的身材。

宝宝四周岁,身高105cm,体重18kg,在幼儿园里个子不算高。所以,我需要实施我的身高促进计划。   

通过视频了解到,“VA+VD+钙”是长个儿“黄金营养组合”。很多妈妈们都知道,孩子想要长高个,不能缺钙。所以,会给宝宝每天补充钙剂,但是发现孩子的个头并没有理想中的高。那么,我们我们忽略了什么呢?对,我们要科学的促进宝宝个头的增长,“黄金营养组合”——“VA+VD+钙”,你们做到了吗?

钙剂的吸收必须要有维生素A与维生素D的共同参与才能达到事半功倍的效果。维生素A对促进婴幼儿骨骼生长意义重大,如果缺乏会造成骨骺端成骨障碍,会使孩子发育迟缓。另外,维生素D可以使钙质更容易、更快速地被吸收进入血液并到达骨骼和牙齿,促进骨骼钙化以增加强度,并且维生素AD还可以促进肾小管对钙的重吸收,从而减少尿液中钙的流失。

日常饮食中的维生素AD含量有限,并不能满足正在快速成长发育期的宝宝日常所需。因此,专家建议维生素AD应该坚持每日额外补充,这就要求妈妈们从宝宝出生15天起,给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,并且坚持到3岁以上。AD同补,营养全面均衡,不仅可以促进钙质吸收,还能增强宝宝自身免疫力,为宝宝从小打下良好的身体基础。

那么,想要宝宝长高个,我们就要每日坚持给宝宝补充维生素AD,我为宝宝选择的是伊可新的维生素AD。伊可新品牌家喻户晓,给宝宝选择大品牌的产品我放心。而且伊可新中维生素A和D的配比为3:1,符合中国营养学会推荐0-7岁儿童每日摄取维生素A与维生素D的最佳配比用量。伊可新科学配比,满足宝宝日常营养需要,口味香甜更易于宝宝接受,更适合宝宝日常补充服用,满足宝宝身体所需,呵护宝宝健康成长。想让宝宝个头高高的,我们一定要给宝宝坚持每天补充黄金营养组合。

想要宝宝长高高,作为家长的我们可不能懒惰,我们要以身作侧,给孩子做出榜样。按时吃饭,不挑食,吃饭不看手机,不玩游戏。要早睡早起,领孩子到户外运动,让宝宝感受亲子间的互动,同样也能增进亲子感情。坚持每日服用黄金搭档——伊可新维生素AD+钙,为宝宝的生长发育保驾护航。

#儿科专家带你探究长高奥秘#

我跟老公的身高都不高,自己160cm,老公175cm,都刚刚过平均线而已。所以,我很担心,遗传因素会不会决定宝宝的身高呢?

通过观看视频,了解到遗传因素并不是决定身高的唯一因素。所以,我要把握住宝宝成长的关键时期,让宝宝长高高。希望宝宝能长到170cm,苗条高挑的身材。

宝宝四周岁,身高105cm,体重18kg,在幼儿园里个子不算高。所以,我需要实施我的身高促进计划。   

通过视频了解到,“VA+VD+钙”是长个儿“黄金营养组合”。很多妈妈们都知道,孩子想要长高个,不能缺钙。所以,会给宝宝每天补充钙剂,但是发现孩子的个头并没有理想中的高。那么,我们我们忽略了什么呢?对,我们要科学的促进宝宝个头的增长,“黄金营养组合”——“VA+VD+钙”,你们做到了吗?

钙剂的吸收必须要有维生素A与维生素D的共同参与才能达到事半功倍的效果。维生素A对促进婴幼儿骨骼生长意义重大,如果缺乏会造成骨骺端成骨障碍,会使孩子发育迟缓。另外,维生素D可以使钙质更容易、更快速地被吸收进入血液并到达骨骼和牙齿,促进骨骼钙化以增加强度,并且维生素AD还可以促进肾小管对钙的重吸收,从而减少尿液中钙的流失。

日常饮食中的维生素AD含量有限,并不能满足正在快速成长发育期的宝宝日常所需。因此,专家建议维生素AD应该坚持每日额外补充,这就要求妈妈们从宝宝出生15天起,给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,并且坚持到3岁以上。AD同补,营养全面均衡,不仅可以促进钙质吸收,还能增强宝宝自身免疫力,为宝宝从小打下良好的身体基础。

那么,想要宝宝长高个,我们就要每日坚持给宝宝补充维生素AD,我为宝宝选择的是伊可新的维生素AD。伊可新品牌家喻户晓,给宝宝选择大品牌的产品我放心。而且伊可新中维生素A和D的配比为3:1,符合中国营养学会推荐0-7岁儿童每日摄取维生素A与维生素D的最佳配比用量。伊可新科学配比,满足宝宝日常营养需要,口味香甜更易于宝宝接受,更适合宝宝日常补充服用,满足宝宝身体所需,呵护宝宝健康成长。想让宝宝个头高高的,我们一定要给宝宝坚持每天补充黄金营养组合。

想要宝宝长高高,作为家长的我们可不能懒惰,我们要以身作侧,给孩子做出榜样。按时吃饭,不挑食,吃饭不看手机,不玩游戏。要早睡早起,领孩子到户外运动,让宝宝感受亲子间的互动,同样也能增进亲子感情。坚持每日服用黄金搭档——伊可新维生素AD+钙,为宝宝的生长发育保驾护航。

马上来参加。       

#儿科专家带你探究长高奥秘#说实话我个人的个子并不高,还不到一米六。我现在有两个宝宝,每个人见到我家,两个孩子都会说上一句:“个子可真不低!”我家的小公主,今年刚刚上一年级,可是每次排队的时候,小公主都是站在队伍的最后一个,没办法,谁让个子高呢?我家的小王子,今年刚刚一岁四个月,个子已经赶上朋友家两岁多的小姑娘了。小宝宝长个有什么秘诀呢?我来分享一下我的做法吧。
探究长高奥秘之一:香甜的长高觉绝对不能缺
众所周知,小宝宝生长都是在夜间进行的,因此保证小宝宝的睡眠时间是非常必要的一步。因为我个人的工作原因,我家小宝宝的作息是比较有规律的,概括起来就是四个字――早睡早起。每天晚饭大概在六点左右,吃过晚饭之后带着小宝宝玩一会儿,洗漱一下,大概也就是七点到七点半,八点之前我们一家是肯定会上床睡觉的,躺在床上之后就要开始培养小宝宝的睡意了,这时候可不能给小宝宝玩一些兴奋的游戏,否则玩过了头就不好收场了。通常我们会听一听舒缓的音乐,不过大部分时间是读故事讲故事,还在小公主小时候,我就经常给小公主读一些故事,有时关上灯,躺在被窝里我也会给她讲一些故事。现在有了小王子,有时是我给他们俩讲故事,有时是小公主给小王子讲故事,或者是躺在被窝里面听妈妈讲故事。有时候听着听着小王子就会睡着了,而小公主呢,自己翻来翻去的也会很快入眠。小宝宝晚上十点之前必须入睡,11点,必须进入深度睡眠,这样才不会影响小宝宝的生长发育。早上,我们的起床时间一般都是在六点,起床,洗漱,一般在六点半左右吃早餐。七点就都出门了,上班的上班,上学的上学,小王子呆在家里,开始了一天的营养计划。宝宝长高的第一步,香甜的梦儿不能少。
探索长高奥秘之二:合理的饮食不可缺
当然啦,小宝宝长高光靠睡觉可不行,一定要给小宝宝充足的营养,食物是给小宝宝补充营养的最佳来源。我家两个宝宝在六个月之前都是纯母乳喂养,在喂养期间我是格外注意自己的饮食,不健康的食物我是绝对不吃的。虽然我个人很瘦,胸也很小,可是养的两个宝宝都是白白胖胖的,个子高高的。因为工作的原因,小公主是在11个月断的奶,小王子是在一岁断的奶,断奶之后两个人的奶粉都没有放过,小公主的奶粉一直喝到了三岁,断了奶粉之后,酸奶和纯牛奶,也从来没有间断过,现在小公主,已经七周岁了,每天都有喝纯牛奶或者喝酸奶,而我家小王子,我也会坚持让他喝奶粉喝到三周。奶里面还有大量的钙是最有利于小宝宝长高的。奶是小宝宝长高的必需品,当然了,生活中还有很多食物是不宜多吃的。比如,那些,口味香甜的含乳饮料,还有那些所谓,的垃圾食品,在我家小公主五岁之前,我都是把着关的。
我家小王子现在一岁多,除了平时喝奶粉之外,辅食上我也是格外注意的。我家两个都属于巨能吃型,在日常饮食上不需要费尽心思变化那么多花样,只需要做到合理搭配即可。我们这边的饮食上的习惯,早晚都是喝粥,一般都是喝玉米丝粥或者小米粥,玉米丝是由我们自家地里种的玉米磨成的,绝对的安全可靠的粗粮,有时粥里还会放一些红枣,枸杞花生,或者红薯,然后还会配上一些菜,或者是凉拌的黄瓜,或者是青草的,土豆,南瓜,或者是一盘大烩菜。一般中午的饮食会稍微丰富一点,大米饭,面条,烩面各式各样,中国北方传统的饮食,虽然花样不多,比较质朴,但胜在干净卫生又安全。两餐之间,也会给小王子添一些水果,我们家这两个从小都出牙早,不用费事的弄什么水果泥,直接切成片上嘴咔嚓咔嚓就行了。
探索长高奥秘之三:伊可新帮忙助长高
说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小王子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小王子长牙的时候,我担心小王子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小王子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小公主小的时候我也给她买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小王子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小王子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小王子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小王子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
选择伊可新为小王子和小公主补钙是有充足的理由。
“钙+维生素A+维生素D”被称为“宝宝长高的黄金营养公式”。维生素A作为宝宝成长中最关键的,不仅可以让骨骼形态更完美,通过多方面作用来提高四肢长骨(决定身高的骨骼)的生长速度,是长高的第一位营养素。此外,维生素A可提高免疫系统抵御病菌感染的能力,提高宝宝抵抗力,而维生素D能有效激活免疫细胞的活性,维生素AD同补,为宝宝健康起到双重防护。0-3岁是宝宝身高增长的黄金期,维生素AD缺一不可,维生素AD的作用如此强大,但你给孩子补对了吗?一日三餐并不能给予宝宝充足的维生素A;拿疾病作为营养补充导向是错误的;不能忽略维生素A对孩子长高的重要作用;常规补充维生素A不会过量;维生素A和维生素D配比为3:1才符合生理所需……所以想要孩子长高变强壮,光补营养还不够哦,补对营养才最关键!伊可新维生素AD滴剂,0-1岁规格每粒含维生素A1500IU,维生素D500IU;1-3岁规格每粒含维生素A2000IU,维生素D700IU。宝宝每天一粒,补充到3岁,是科学、安全、有效的。
探索长高奥秘之四:适当的运动来助力
当然了,要帮助小宝宝长高适当的运动也是离不了。不要害怕小宝宝调皮捣蛋,该让小宝宝出去走走的就让小宝宝出去走走。我家这两个从小就闲不住,这不小公主现在正在学跳绳,小王子也是天天跑来跑去。适当的运动,也是可以为长高助力的。
宝宝长高的奥秘其实很简单:长高觉+饮食+伊可新+运动,瞧,多么简单,有没有效果看看我家两个小宝宝的个子就知道。

#儿科专家带你探究长高奥秘#因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。这个视频让我更加坚信了当初的选择是难的,一定要坚持AD同补。

宝宝从出生起,各个方面都让父母操心,都不想让宝宝输在起跑线上。所以,宝宝的身高是每次体检的必测项目,也是爸爸妈妈一定会关心的。怎样才能不让宝宝的身高输在起跑线呢,除了先天因素,后面的调理也是蛮重要的。

众所周知,身体长高跟骨胳发育有着莫大关系,而骨胳与钙也密不可分,所以,为了让宝宝身高达标,基本上每个宝宝都会被补钙,食补与钙剂双重补充。

因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。

钙对宝宝的骨胳发育真的很重要,宝宝小的时候吃补长大了加了些辅食,但这样还是不能满足宝宝身体对钙剂的需求,所以妈妈们都对给宝宝补充钙剂。

而且钙剂中,伊可新的小葫芦想必是90%的妈妈首选。“伊可新,妈妈的一颗心!”这句广告证耳熟能详,大家都不陌生,作为维生素AD中的领军品牌,伊可新给无数宝宝的长高计划添砖加瓦了。

伊可新食用简单,我通常是把尾巴咬掉就直接滴到宝宝嘴里,感觉味道有点像花生油的味道,宝宝并不排斥。当然了,用专用的剪刀剪开应该更卫生。

而且它还分粉葫芦和绿葫芦,根据宝宝不同的年龄对维生素AD的需求来改变了剂量,可以让宝宝吃到三岁,补充维生素AD,首选就是伊可新。

除了伊可新,我还给宝宝制定了长高营养计划,绝不让宝宝的身高输在起跑线上。

1. 每天一粒伊可新,现在宝宝19个月,吃的粉葫芦。光吃钙剂可以是不行的哦,因为钙的吸收情况与维生素D活性密切相关,必须AD同补哦,而且最少要吃到三周岁。

2. 宝宝喝的牛奶必须含钙量达量,而且容易消化吸收,不能吸收会降低宝宝抵抗力也会浪费营养。目前来说,牛奶是我家小果果的主食,但也不让她过量。

3. 晒太阳,宝宝每天最少要晒一到两个小时的太阳,早晨8-9点,下午3:30-4:30点。多晒太阳也能促进钙吸收哦,但如果太阳太烈的不能晒,会伤到宝宝娇嫩的皮肤。

4. 宝宝补铁,因为铁是血红蛋白的重要组成部分,能固定氧和输送氧,蛋类、菜泥、肝、肉末、大豆制品均含较多的铁元素。除了铁,同时也要注重锌的补充哦,如果宝宝不是医生说这些元素缺乏,我建议用食补最好。一般的,我每周会给宝宝吃一次猪肝泥,两个菠菜泥,每周必须喝一次鱼头豆腐汤。

5. 食物时应注意荤素搭 配、粗细协调、营养均衡。该研成泥的要研成泥,该粗的也要粗一点,锻炼宝宝的咀嚼能力。

6. 锻炼,虽然宝宝小不会正式锻炼,但我会多带她玩搭积木,有时候爬楼梯的,适当的让宝宝干些“体力活”,这对宝宝发育也是有好处的。而且锻炼还能提升宝宝的抵抗力哦,抵抗力好,绝不会拖宝宝长高的后腿。

7. 充足的睡眠,因为生长激素的分泌与睡眠密切相关。研究显示,宝宝深度睡眠超过1小时,生长激素的分泌量才会明显增加,而这对宝宝长高可是最为重要的因素之一,因此务必给宝宝营造一个最佳的睡眠环境。要避免下面的不良睡眠习惯,比如抱着宝宝摇来晃去,宝宝不仅睡不安稳,甚至还会发生肠套叠或者颅内出血;卧室的灯光彻夜不息更是不科学的,那样会影响宝宝的内分泌系统,并使得神经系统功能发生紊乱。

8. 父母的陪伴,父母抽空多陪伴孩子,给孩子一个有爱的环境,这样对孩子各个方面都是挺好的。

让宝宝长高,离不开伊可新,更离不开父母的用心,爱宝宝,就尽量给宝宝最好的呵护。

#儿科专家带你探究长高奥秘#因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。这个视频让我更加坚信了当初的选择是难的,一定要坚持AD同补。

宝宝从出生起,各个方面都让父母操心,都不想让宝宝输在起跑线上。所以,宝宝的身高是每次体检的必测项目,也是爸爸妈妈一定会关心的。怎样才能不让宝宝的身高输在起跑线呢,除了先天因素,后面的调理也是蛮重要的。

众所周知,身体长高跟骨胳发育有着莫大关系,而骨胳与钙也密不可分,所以,为了让宝宝身高达标,基本上每个宝宝都会被补钙,食补与钙剂双重补充。

因为我家一直吃伊可新,当初也加了伊可新的WX公众号咨询过,知道维生素AD同补,能增强吸收,让宝宝的身体更棒。

钙对宝宝的骨胳发育真的很重要,宝宝小的时候吃补长大了加了些辅食,但这样还是不能满足宝宝身体对钙剂的需求,所以妈妈们都对给宝宝补充钙剂。

而且钙剂中,伊可新的小葫芦想必是90%的妈妈首选。“伊可新,妈妈的一颗心!”这句广告证耳熟能详,大家都不陌生,作为维生素AD中的领军品牌,伊可新给无数宝宝的长高计划添砖加瓦了。

伊可新食用简单,我通常是把尾巴咬掉就直接滴到宝宝嘴里,感觉味道有点像花生油的味道,宝宝并不排斥。当然了,用专用的剪刀剪开应该更卫生。

而且它还分粉葫芦和绿葫芦,根据宝宝不同的年龄对维生素AD的需求来改变了剂量,可以让宝宝吃到三岁,补充维生素AD,首选就是伊可新。

除了伊可新,我还给宝宝制定了长高营养计划,绝不让宝宝的身高输在起跑线上。

1. 每天一粒伊可新,现在宝宝19个月,吃的粉葫芦。光吃钙剂可以是不行的哦,因为钙的吸收情况与维生素D活性密切相关,必须AD同补哦,而且最少要吃到三周岁。

2. 宝宝喝的牛奶必须含钙量达量,而且容易消化吸收,不能吸收会降低宝宝抵抗力也会浪费营养。目前来说,牛奶是我家小果果的主食,但也不让她过量。

3. 晒太阳,宝宝每天最少要晒一到两个小时的太阳,早晨8-9点,下午3:30-4:30点。多晒太阳也能促进钙吸收哦,但如果太阳太烈的不能晒,会伤到宝宝娇嫩的皮肤。

4. 宝宝补铁,因为铁是血红蛋白的重要组成部分,能固定氧和输送氧,蛋类、菜泥、肝、肉末、大豆制品均含较多的铁元素。除了铁,同时也要注重锌的补充哦,如果宝宝不是医生说这些元素缺乏,我建议用食补最好。一般的,我每周会给宝宝吃一次猪肝泥,两个菠菜泥,每周必须喝一次鱼头豆腐汤。

5. 食物时应注意荤素搭 配、粗细协调、营养均衡。该研成泥的要研成泥,该粗的也要粗一点,锻炼宝宝的咀嚼能力。

6. 锻炼,虽然宝宝小不会正式锻炼,但我会多带她玩搭积木,有时候爬楼梯的,适当的让宝宝干些“体力活”,这对宝宝发育也是有好处的。而且锻炼还能提升宝宝的抵抗力哦,抵抗力好,绝不会拖宝宝长高的后腿。

7. 充足的睡眠,因为生长激素的分泌与睡眠密切相关。研究显示,宝宝深度睡眠超过1小时,生长激素的分泌量才会明显增加,而这对宝宝长高可是最为重要的因素之一,因此务必给宝宝营造一个最佳的睡眠环境。要避免下面的不良睡眠习惯,比如抱着宝宝摇来晃去,宝宝不仅睡不安稳,甚至还会发生肠套叠或者颅内出血;卧室的灯光彻夜不息更是不科学的,那样会影响宝宝的内分泌系统,并使得神经系统功能发生紊乱。

8. 父母的陪伴,父母抽空多陪伴孩子,给孩子一个有爱的环境,这样对孩子各个方面都是挺好的。

让宝宝长高,离不开伊可新,更离不开父母的用心,爱宝宝,就尽量给宝宝最好的呵护。

5. 食物时应注意荤素搭 配、粗细协调、营养均衡。该研成泥的要研成泥,该粗的也要粗一点,锻炼宝宝的咀嚼能力。

1124 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝