论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖

支持,

支持支持

支持支持

#儿科专家带你探究长高奥秘#宝宝出生半个月以后就开始补充维生素AD剂了,在医院很多医生都会推荐伊可新,也有好多的宝妈跟我提起过。维生素AD剂可以促进宝宝的钙吸收,还可以促进宝宝的身高成长。不管是食补或者吃高钙的产品,或者晒太阳,那些钙的成分都很难百分百的被吸收,补进身体的钙很少,还需要维生素AD剂来促进钙吸收。伊可新的维生素AD剂是严格按国家标准生产的,专门为0-3岁的宝宝设计的。有粉葫芦和绿葫芦,外包装上面都有分年龄阶段的介绍。一天一粒伊可新,满足宝贝的生长需求,我每次都会一下给宝宝囤三盒,宝宝打针吃药的时候就暂停一下,以免药物冲突,过了继续给宝宝服用。我一直坚持给宝宝服用,宝宝都爱上这个鱼肝油了,每天起床就要吃。小的时候宝宝缺钙,宝爸个子不高就是明显小时候营养不良,我们也怕宝宝营养跟不上,个子长不高,给宝宝食补的同时,还给她服用伊可新,现在的宝宝也不缺钙了,身高也还可以。

#儿科专家带你探究长高奥秘#宝宝出生半个月以后就开始补充维生素AD剂了,在医院很多医生都会推荐伊可新,也有好多的宝妈跟我提起过。维生素AD剂可以促进宝宝的钙吸收,还可以促进宝宝的身高成长。不管是食补或者吃高钙的产品,或者晒太阳,那些钙的成分都很难百分百的被吸收,补进身体的钙很少,还需要维生素AD剂来促进钙吸收。伊可新的维生素AD剂是严格按国家标准生产的,专门为0-3岁的宝宝设计的。有粉葫芦和绿葫芦,外包装上面都有分年龄阶段的介绍。一天一粒伊可新,满足宝贝的生长需求,我每次都会一下给宝宝囤三盒,宝宝打针吃药的时候就暂停一下,以免药物冲突,过了继续给宝宝服用。我一直坚持给宝宝服用,宝宝都爱上这个鱼肝油了,每天起床就要吃。小的时候宝宝缺钙,宝爸个子不高就是明显小时候营养不良,我们也怕宝宝营养跟不上,个子长不高,给宝宝食补的同时,还给她服用伊可新,现在的宝宝也不缺钙了,身高也还可以。

每一次奖品都不错,好喜欢

#儿科专家带你探究长高奥秘#开始对宝宝没有重视,后来发现宝宝比同月龄的宝宝个子矮,而且抵抗力低,总爱生病,看了科普视频才知道,不仅仅要补充维生素D,维生素A也要一起补充,了解了伊可新的AD滴剂,感觉很不错,就买了给宝宝用,果然效果很明显,一换季宝宝也不爱生病了,免疫力增强了,而且身高也增加了不少,特别庆幸自己提早认识了伊可新,给宝宝即是用上了,再也不用担心个子矮,不爱吃饭,挑食,和免疫力低下了。伊可新棒棒哒!

#儿科专家带你探究长高奥秘#开始对宝宝没有重视,后来发现宝宝比同月龄的宝宝个子矮,而且抵抗力低,总爱生病,看了科普视频才知道,不仅仅要补充维生素D,维生素A也要一起补充,了解了伊可新的AD滴剂,感觉很不错,就买了给宝宝用,果然效果很明显,一换季宝宝也不爱生病了,免疫力增强了,而且身高也增加了不少,特别庆幸自己提早认识了伊可新,给宝宝即是用上了,再也不用担心个子矮,不爱吃饭,挑食,和免疫力低下了。伊可新棒棒哒!

#儿科专家带你探究长高的高奥秘#宝宝现在两岁半,正是长身高的最快速的阶段,每天都要为宝宝的生长发育定制着相应的实物,每天鸡蛋,肉,牛奶,蔬菜,水果。保证每天都能满足宝宝的成长需求,除此之外,坚持给宝宝每天一颗伊可新AD滴液,加强各种微量元素的吸收,增强宝宝抵抗力。

支持支持,已参加

支持哟!

#儿科专家带你探索长高奥秘#都说宝宝长高离不开营养的补充,营养跟得上,宝宝才会健康又强壮,所以在孩子的饮食方面,我一直都很关注。除了隔三差五熬闺女爱喝的汤以外,我还会比较用心研究新的菜品。女儿是个爱吃菜的娃,但再好吃的菜吃多了也会腻,所以要经常想着法给女儿做。早餐一般是番茄鸡蛋面,青菜面,骨头粥,红枣粥,小馄饨等换着来吃。午餐我会给她准备汤,如果是骨头汤,那菜方面我会考虑清淡一些,胡萝卜蒸肉/红枣蒸肉/香菇蒸肉/冬瓜蒸肉等,如果是蒸排骨/焖排骨,那就搭配青菜汤。睡觉醒来有时候会给她煮红薯汤/银耳汤/雪梨汤等,或是直接吃新鲜的水果。晚饭的话,有时候是小馄饨,或是丸子蒸肉,豆角焖肉等。尽量三天一内菜品不重复,保持宝宝好胃口!当然,还有很重要的一点,那就是助钙成骨的伊可新维生素AD滴剂怎少得了呢?我坚持每天给女儿补充一粒,一岁以上是绿葫芦,一岁以后是粉葫芦,呵护女儿健康成长少不了。女儿非常喜欢,每天不用我惦记,她自己会主动提醒我要吃伊可新粉葫芦。女儿的身高一直都比同龄人好一些,身体也强壮,胃口也棒棒的,这是当妈妈最开心的事了!

1124 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝