论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖

#儿科专家带你探究长高奥秘#

俗话说:一白遮千丑,一高美万分。无论男女,只要是个子高高的,都会给人眼前一亮的感觉。的确是这样,因为我深有体会,我和我的亲妹妹在年龄上差别12岁,身高我也差13cm,同一个妈妈生的我们,怎么就差别这么大呢?

妈妈告诉我:我那时候营养没有跟上,这也是妈妈一生中最大的遗憾!我也好羡慕妹妹的大长腿,现在我有了自己的女儿,为了女儿能长出“大长腿”我曾经也和有经验的妈妈探讨过怎么能让宝宝长高,怎么补对营养的问题,当我认真仔细的看完三段视频,感触最深的是我幸运的给我的女儿营养选择是正确的,伊可新维生素AD能够让宝宝在身高黄金期快快拔高,在人生的起跑线上占领第一个“高地”。

宝宝身高增长的问题上,宝宝的身高不完全是受父母遗传因素决定,后天的营养、睡眠等对身高也有不小的影响,要想宝宝有超出遗传的身高飞跃0-3岁是宝宝身高增长的黄金期,维生素AD缺一不可首先当属给宝宝补充关键营养帮助宝宝长高,维生素A+维生素D+钙一个都不能少!

妈妈们都知道钙是宝宝骨骼生长的基础,只有钙的不断积储才能使骨骼得到生长。钙+维生素A+维生素D”被称为“宝宝长高的黄金营养公式”

但是要保证宝宝体内的钙元素被充分吸收,就要给宝宝补充足够的维生素AD。维生素D是钙的“搬运工”,能够促进肠道对钙、磷的吸收,增加肾小管对钙、磷的重吸收,同时保证体内的钙不会从尿液里流失。如果宝宝体内维生素D缺乏,则会造成钙吸收不足(即缺钙)。

另外,从视频中学习到:一日三餐并不能给予宝宝充足的维生素A;拿疾病作为营养补充导向是错误的;不能忽略维生素A对孩子长高的重要作用;常规补充维生素A不会过量;维生素A和维生素D配比为3:1才符合生理所需……所以想要孩子长高变强壮,光补营养还不够,补对营养才最关键!

维生素A对于身高增长就更为重要,维生素A能够增强长骨骨骺软骨中的细胞活性,对于长骨增长有重要促进作用,长骨是什么地方,就是宝宝的大腿骨,所以如果缺乏会造成骨骺端成骨障碍,使孩子发育迟缓,身高增长缓慢。

由于维生素AD很难从食物中获取,所以宝宝刚出生在医院的时候医生都会建议家长从宝宝出生15天起每天补充1粒伊可新(维生素AD滴剂),一直坚持到3岁。坚持每天A与D同时补充,互为协同作用,有效促进钙吸收,帮助提高宝宝免疫力,起到1+1>2的作用,是宝宝健康守护神!

妈妈都知道0-3岁是宝宝身高增长的黄金期,维生素AD缺一,不可有了绿葫芦和粉葫芦陪伴宝贝女儿成长现在女儿比同龄的宝宝高出5cm,相信女儿拥有大长腿不是梦!

补充伊可新维生素AD的同时,也要均衡营养,一日三餐营养均衡化多样化,让宝宝不挑食,更利于成长发育。富含蛋白质、钙质的食物有肉蛋类和奶类,这两类食物在生活中比较常见,且孩子容易消化吸收。特别是牛奶中含有的蛋白质非常丰富,并且含钙量高,适合宝宝每日服用。   

有效的运动   运动对刺激长高是非常重要的,运动可以使长骨骨骺软骨细胞增值,还会增加骨钙的沉积,有效的运动应该是促进长高最好的方法。同时,运动的时候血液循环是丰富的,生长激素分泌量是高的。

充足的睡眠   俗话说一眠大一寸,对孩子来说特别形象,睡觉就长个儿!睡眠的时候生长激素的分泌是很高的,晚上10点到凌晨1、2点钟,这个时间生长激素分泌量是最高的。所以孩子一夜安睡,生长激素分泌达到高峰,并持续一段时间对孩子增高是非常重要的。

要让宝宝多晒太阳,促进钙的吸收,还要好好吃饭饭呀,注意膳食营养均衡,   多吃一些含有钙质多的食物,比如豆制品、鸡蛋黄、奶制品、鱼、虾、等!

爱你,我的宝贝女儿,给你满满的一颗心(伊可新),坚持给你每日补充一粒伊可新维生素AD滴剂,帮助你成就大长腿,个子高高的,伊可新是你成长的守护者!

此帖子已经被苑儿妈妈于2018年01月15日 01:37:12编辑过。

支持来啦!

好活动

支持好给力的活动

占楼支持支持

支持支持

支持支持

支持一下

支持支持!

支持来了!

好活动,积极

#儿科专家带你探究长高奥秘#开始对宝宝没有重视,后来发现宝宝比同月龄的宝宝个子矮,而且抵抗力低,总爱生病,看了科普视频才知道,不仅仅要补充维生素D,维生素A也要一起补充,了解了伊可新的AD滴剂,感觉很不错,就买了给宝宝用,果然效果很明显,一换季宝宝也不爱生病了,免疫力增强了,而且身高也增加了不少,特别庆幸自己提早认识了伊可新,给宝宝即是用上了,再也不用担心个子矮,不爱吃饭,挑食,和免疫力低下了。伊可新棒棒哒!

#儿科专家带你探究长高奥秘#开始对宝宝没有重视,后来发现宝宝比同月龄的宝宝个子矮,而且抵抗力低,总爱生病,看了科普视频才知道,不仅仅要补充维生素D,维生素A也要一起补充,了解了伊可新的AD滴剂,感觉很不错,就买了给宝宝用,果然效果很明显,一换季宝宝也不爱生病了,免疫力增强了,而且身高也增加了不少,特别庆幸自己提早认识了伊可新,给宝宝即是用上了,再也不用担心个子矮,不爱吃饭,挑食,和免疫力低下了。伊可新棒棒哒!

支持支持下

活动好啊!

1124 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝