论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1123

【新年福利】担心宝宝长不高?专家教你解读长高“黄金营养公式”

回帖 发帖
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD同补,为宝宝健康保驾护航
#儿科专家带你探究长高奥秘#学到很多知识呢,会给宝宝补充维生素AD的
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新维生素AD滴剂是宝宝营养均衡的小助手啦
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD对宝宝长高有那么多用处呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素A可以帮助宝宝提高免疫力呢
#儿科专家带你探究长高奥秘#虽然宝宝还在喝奶,可以给宝宝日常喝一点蔬菜汁果汁
#儿科专家带你探究长高奥秘#伊可新维生素AD滴剂是专门针对儿童维生素补充哦

#儿科专家带你探究长高奥秘#看了视频,我发现在育儿过程中有很多宝妈跟我有一样的问题,在补钙的同时忽略了补充维生素AD,实际上是我们恰恰忽略了最重要的一个环节。维生素AD可以帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。给婴儿添加鱼肝油应从新生儿期开始。
过去的2017这一年,我家宝宝学会翻身、学会坐、学会爬、学会走路、学会说话……有了这些成就的同时,也伴随了不少病痛,咳嗽、发烧、拉肚子,这些无一不让我心力交瘁。
治疗的同时,我也在思考我带宝宝的方式,有哪些不足。乳钙我一直再给宝宝吃,为什么好像没什么效果。宝宝像的也没有同龄小朋友高,牙齿也比同龄小朋友少几颗,抵抗力也不好,容易生病。苦苦思考,翻阅育儿书籍,咨询身边的宝妈朋友,终于明白了,我忽略了补充维生素AD。
焕然大悟的我,立马去买了朋友们推荐的伊可新维生素AD滴剂,可爱的小葫芦造型,方便喂食,宝宝也很喜欢吃。
补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,现在身高85cm,牙齿现在12颗了,出门都说像2周的宝宝。

#儿科专家带你探究长高奥秘#看了视频,我发现在育儿过程中有很多宝妈跟我有一样的问题,在补钙的同时忽略了补充维生素AD,实际上是我们恰恰忽略了最重要的一个环节。维生素AD可以帮助宝宝补充维生素A和维生素D,以促进钙磷的代谢吸收,预防夜盲症、佝偻病等。给婴儿添加鱼肝油应从新生儿期开始。
过去的2017这一年,我家宝宝学会翻身、学会坐、学会爬、学会走路、学会说话……有了这些成就的同时,也伴随了不少病痛,咳嗽、发烧、拉肚子,这些无一不让我心力交瘁。
治疗的同时,我也在思考我带宝宝的方式,有哪些不足。乳钙我一直再给宝宝吃,为什么好像没什么效果。宝宝像的也没有同龄小朋友高,牙齿也比同龄小朋友少几颗,抵抗力也不好,容易生病。苦苦思考,翻阅育儿书籍,咨询身边的宝妈朋友,终于明白了,我忽略了补充维生素AD。
焕然大悟的我,立马去买了朋友们推荐的伊可新维生素AD滴剂,可爱的小葫芦造型,方便喂食,宝宝也很喜欢吃。
补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,现在身高85cm,牙齿现在12颗了,出门都说像2周的宝宝。

#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD一起补,希望儿子以后长到一米八!!
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD,一加一等于十一哦
#儿科专家带你探究长高奥秘#是时候要给宝宝吃伊可新AD滴剂啦,宝宝要长高哦
#儿科专家带你探究长高奥秘#维生素AD搭配钙,希望宝宝健康成长
#儿科专家带你探究长高奥秘#宝宝刚出生就接触伊可新啦,很安全

#儿科专家带你探究长高奥秘#

我跟老公的身高都不高,自己160cm,老公175cm,都刚刚过平均线而已。所以,我很担心,遗传因素会不会决定宝宝的身高呢?

通过观看视频,了解到遗传因素并不是决定身高的唯一因素。所以,我要把握住宝宝成长的关键时期,让宝宝长高高。希望宝宝能长到170cm,苗条高挑的身材。

宝宝四周岁,身高105cm,体重18kg,在幼儿园里个子不算高。所以,我需要实施我的身高促进计划。   

通过视频了解到,“VA+VD+钙”是长个儿“黄金营养组合”。很多妈妈们都知道,孩子想要长高个,不能缺钙。所以,会给宝宝每天补充钙剂,但是发现孩子的个头并没有理想中的高。那么,我们我们忽略了什么呢?对,我们要科学的促进宝宝个头的增长,“黄金营养组合”——“VA+VD+钙”,你们做到了吗?

钙剂的吸收必须要有维生素A与维生素D的共同参与才能达到事半功倍的效果。维生素A对促进婴幼儿骨骼生长意义重大,如果缺乏会造成骨骺端成骨障碍,会使孩子发育迟缓。另外,维生素D可以使钙质更容易、更快速地被吸收进入血液并到达骨骼和牙齿,促进骨骼钙化以增加强度,并且维生素AD还可以促进肾小管对钙的重吸收,从而减少尿液中钙的流失。

日常饮食中的维生素AD含量有限,并不能满足正在快速成长发育期的宝宝日常所需。因此,专家建议维生素AD应该坚持每日额外补充,这就要求妈妈们从宝宝出生15天起,给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂,并且坚持到3岁以上。AD同补,营养全面均衡,不仅可以促进钙质吸收,还能增强宝宝自身免疫力,为宝宝从小打下良好的身体基础。

那么,想要宝宝长高个,我们就要每日坚持给宝宝补充维生素AD,我为宝宝选择的是伊可新的维生素AD。伊可新品牌家喻户晓,给宝宝选择大品牌的产品我放心。而且伊可新中维生素A和D的配比为3:1,符合中国营养学会推荐0-7岁儿童每日摄取维生素A与维生素D的最佳配比用量。伊可新科学配比,满足宝宝日常营养需要,口味香甜更易于宝宝接受,更适合宝宝日常补充服用,满足宝宝身体所需,呵护宝宝健康成长。想让宝宝个头高高的,我们一定要给宝宝坚持每天补充黄金营养组合。

想要宝宝长高高,作为家长的我们可不能懒惰,我们要以身作侧,给孩子做出榜样。按时吃饭,不挑食,吃饭不看手机,不玩游戏。要早睡早起,领孩子到户外运动,让宝宝感受亲子间的互动,同样也能增进亲子感情。坚持每日服用黄金搭档——伊可新维生素AD+钙,为宝宝的生长发育保驾护航。

1124 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航
同龄宝宝