论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:902

别动俺孩子

回帖 发帖
买木瓜膏擦,很好用
我儿子坐月子屁屁一天洗无数遍,[我汗]早上起床晚上睡觉各洗一次,其他的就是拉屎就洗
不要穿纸尿裤了,用尿布,拉了就用开水放温洗屁股擦干,用百克膏抹抹两天就好
用木瓜膏效果很好
还有一种京万红药膏能治好几种,宝宝店应该有卖,特管呼
有的小孩摸什么都不管用,和我家小时候一样,用999皮炎平,白色像牙膏一样的那种,用温水洗洗,抹上皮炎平,每天多模几次,两三天就会好多了
晾着也不是很给管用,就用皮炎平,棒棒的
擦茶油或去药店买婴宝,纸尿裤要经常换,我家宝宝一个月的时候一天要用十几片,一拉就给她换,半个月都不到用120片。现在用宜婴、佳爽、贝斯安的都没见红屁屁。
用金银花泡水,拉便便的时候或者尿完之后用金银花水擦洗一下就好了,我家宝宝都没这样过,宝妈可以试试
用自己做的蛋黄油,可以百度下怎么做
换种尿不湿吧
我儿子6个月肚子才好了,前期也是放屁就蹦屎。把香油热一下凉了给孩子抹上,屁股好了以后再穿纸尿裤吧,现在先别穿了
用屁屁乐,一晚上就好了
婴宝
我都不知道宝妈你是怎么带得,带成这样都烂皮了,宝宝每次拉屎拉尿都会痛得不得了,用红霉素眼膏搽,多搽两次就开始不红了,宝宝睡觉的时候搽
902 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航