论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:30

宝贝你是最棒的

回帖 发帖
安慰好孩子,给孩子多接触点这类的书籍玩具,慢慢来

以下是引用 第8楼 ~修心~人375QQ 的话:
不会数也正常!有的孩子颜色是不容易分清楚,慢慢就好,不要急着教。我家娃两岁多就会多种颜色,我没教过都是看苹果平板看会的。上幼儿园的时候只会数1到20,现在会数100了,平时和孩子做游戏就针对数字和颜色孩子容易记住
他数数啥的都会,而且唐诗都会背十几首了,三字经背到100多了,就是认识性的东西欠缺

不用急,慢慢会认识的,我家大宝也这样

我大宝差不多四岁才上幼儿园,刚开始去了三个月了从0-10都不会写,只会认,老师教写的字也不会,老师重复教了几遍还是不会。那段时间他很抵触去幼儿园,他说他笨学不会,还哭了。当我意识到的时候,我每天晚上都抽出时间来慢慢教他,一遍又一遍的教,现在简单的字不用教,他自己都能写出来。有时候不能单单只靠老师教的,父母也要多陪伴他学习

以下是引用 第19楼 颖子s26u15 的话:
我大宝差不多四岁才上幼儿园,刚开始去了三个月了从0-10都不会写,只会认,老师教写的字也不会,老师重复教了几遍还是不会。那段时间他很抵触去幼儿园,他说他笨学不会,还哭了。当我意识到的时候,我每天晚上都抽出时间来慢慢教他,一遍又一遍的教,现在简单的字不用教,他自己都能写出来。有时候不能单单只靠老师教的,父母也要多陪伴他学习
是的,昨天晚上也是意识到这个问题了是自己太疏忽了,

以下是引用 第2楼 じSummerの 的话:
现在开始教,多花点时间在孩子身上
嗯嗯,以后每天抽出时间来辅导他

以下是引用 第5楼 我爱宝贝么么哒 的话:
好贴心的姐姐,我家姐姐打弟弟的
我们家从来没有打过,可能是我姑娘大一点了

以下是引用 第22楼 神奇的贝贝 的话:
我们家从来没有打过,可能是我姑娘大一点了
我的3岁两个月了

不用着急,才多大呀,老师的话只能听一半留一半,反正嘴巴都会念了,离认识性能慢到哪里去,一天教几个就行了。

以下是引用 第24楼 有个姑凉叫宝宝 的话:
不用着急,才多大呀,老师的话只能听一半留一半,反正嘴巴都会念了,离认识性能慢到哪里去,一天教几个就行了。
是的呢,以后每天积累一点点

以下是引用 第23楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我的3岁两个月了
我们家四岁了

慢慢来,别着急

慢慢来啊

每个宝宝都是最棒的,父母要多多引导。

以下是引用 第8楼 ~修心~人375QQ 的话:
不会数也正常!有的孩子颜色是不容易分清楚,慢慢就好,不要急着教。我家娃两岁多就会多种颜色,我没教过都是看苹果平板看会的。上幼儿园的时候只会数1到20,现在会数100了,平时和孩子做游戏就针对数字和颜色孩子容易记住
好久没看到你了,你月份挺大了了吧

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝