论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

雅培好奶粉

回帖 发帖

#雅培菁智蓝罐强大宝宝感知力# 孩子五岁,每天都在给我新的惊喜。大班的生活,不仅仅是学习生活常识以及吃喝玩乐。更多的是为上小学做准备。从这个学期起,幼儿园教学有拼玩识字,有蒙氏数学,有快乐英语。孩子在拼字识字方面表现最让我惊喜。要知道在我们那个年代是上小学之后才开始写字认字,孩子能静下来分解每个汉字的笔画,记住汉字的读音和用法,实在不是一件容易的事。

孩子拼写的这个字,首先是 看 ,通过视觉,感知老师对整个字体的描述和拼写顺序。其次是听 ,通过听力,来增强记忆,记住这个字的具体读音。由音联想到字,增强口语使用能力。最后,是摸,通过触觉。感知整个字形的分解笔画,如何组成一个字。三种感知能力都需要很好的配合,才能使得一个字完美的呈现出来,以及熟练的运用起来!

现在孩子已经能认识四五十个字了,成长的道路虽然不是那么容易,需要孩子花更多的时间更加的努力去学习知识,为知识打好基础。知识大厦的楼栋打了基础的根桩才能建立起更高更雄伟的大楼。

还好,作为妈妈,我有一个得力的帮手,那就是雅培

雅培菁智,是雅培的超高端奶粉品牌,欧洲原罐进口,品牌旗下共有2大系列产品,有机系列和纯净系列,分别拥有欧盟有机奶源和欧盟纯净奶源,都是金字塔顶端的高品质奶源,雅培创新的吸收科技和卓越的欧盟品质,双重保障宝宝营养全面易吸收。

智:叶黄素有助于大脑和眼睛发育

护:活性益生菌及益生元,核苷酸天然屏障保护系统

亲和高效吸收配方:高油酸葵花籽油、椰子油、大豆油组合、不添加棕榈油,促进叶黄素和钙质吸收

添加脑部关键营养素,是市面上率先添加脑部重要营养素的产品,致力于打造脑部营养金标准,关注大脑和感知力的全面发展。是脑部重要营养素。存在于宝宝大脑,负责学习、思维和记忆的关键区域。

源自天然植物,在母乳中含量最高。特别是初乳中,各种形式的维生素中,占比超过了百分之七十,是宝宝天生所需。

期待孩子的成长,感恩生命中所有遇见美好!

此帖子已经被小番茄007于2018年01月10日 17:26:20编辑过。

要给宝宝喝了看看吸收情况才知道,没有想过给孩子喝这种的,现在我儿子喝的是圣元奶粉,我觉得可以满足需要了。
宝妈需要这个奶粉吗?我家宝宝转奶不适应,有5罐想转
不推荐购买雅培奶粉,宝宝喝了拉肚子
社区导航
同龄宝宝