论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

我和老公看完前任3后的对话

回帖 发帖

我和老公都有前任,而且彼此都受到不少的伤害。
我看过老公的前任照片,160的身高,五观精致,有前有后,身材不错,脸蛋也不错,这点老公朋友的老婆和我说过,我以前问过她见过我老公的前女友没。她的描述就是160的身高,长得不错,身材不错。他们分开是因为女方是单亲的独生女。家里是广西的,就只有爸爸和她。她爸爸不愿意让她嫁来广东,谈了两三年,最后怀孕了,女方家还是不同意,女的回家了,就打来一个电话给告诉我老公,我们的孩子不要了,我们分手,家里不同意,老公留她也留不住,就这样分手不联系了,老公颓废了一段时间,
从此爱上了喝啤酒(现在也爱喝)

而我就悲催了。我的前任和我是从学校开始谈的,读书到工作谈了3年,他家里一直嫌弃我矮,一直反对我们一起,不待见我,后来我怀孕了,他家里也不同意,恰好我又流产了,他可能怕我生不了,加上家里反对,也就抛弃了我,对我的伤害很深,
我和老公,我们都是在2012年4分和前任分的手,两个都是被前任抛弃的孩纸,都是因为怀孕,都是因为家里反对,也许这就是缘份吧!
我们彼此都单身了一年后才认识了对方,并且半年后就结了婚

看完前任3后回到家,晚上睡觉时

老公问我:你觉得我你觉得我这个老公好不好
我:好!很好!
老公:我感觉自己对你对这个家也挺好的,就是穷了点!!
我:不算穷了,我们现在才20几岁,结婚四年多,我们有儿子有女儿,有车有房,我知足了
老公:可全都是贷款的
我:贷款也要交得起首付,反正也算我们的
我:你觉得娶了我好不好?
二货老公激动的说:好,很好,非常好,世上只有老婆好,老婆最好
我:哈哈哈哈哈哈!你好假
最后他就抱着我狂亲!超级卖力
后面的不说了,哈哈哈!!!

前任已经是过去

以下是引用 第2楼 福宝517 的话:
前任已经是过去
是的,

哈哈,这样的生活挺好

哈哈。。。我没有前任,我老公有一个,但他的前任是一个很开方的人,结婚没几年听说离婚了,我老公说这种女人跟多少个男人结婚都会离婚,不适合做老婆的。

哈哈!以后好好的就好,以前的都过去了

现在很幸福,老公好,姑嫂关系好,有儿有女,有人带孩子,有工作,有房有车,多少人梦寐以求的生活啊

挺幸福的

以下是引用 第8楼 快乐芽 的话:
挺幸福的
也祝你幸福

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
哈哈。。。我没有前任,我老公有一个,但他的前任是一个很开方的人,结婚没几年听说离婚了,我老公说这种女人跟多少个男人结婚都会离婚,不适合做老婆的。
有时候觉得有一段刻骨铭心的青春故事也是很美好的一件事

以下是引用 第6楼 天堂冤家328QQ 的话:
哈哈!以后好好的就好,以前的都过去了
是的,不过觉得有美好的一段故事,人生才完美,虽然结居很悲催

以下是引用 第7楼 じSummerの 的话:
现在很幸福,老公好,姑嫂关系好,有儿有女,有人带孩子,有工作,有房有车,多少人梦寐以求的生活啊
嗯嗯,我知足了

现在幸福就好了

你现在真的是人生赢家!真替你开心

以下是引用 第13楼 谁的青春不铭心 的话:
现在幸福就好了
是的是的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝