论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

你们心寒过吗?

回帖 发帖

在这个家一点不开心,一次次的让我心寒。上个宝宝小产的时候我受了很大的打击,没过几天就举办了婚礼。本就身体不好的我,更恢复不好了。刚开始几天还挺好,后来在我还没出月子我婆婆和我老公的谈话被我无意间听到。我婆婆竟然说“她能用热水洗脸不能洗衣服。”当时心里就不舒服,要是你女儿你会说出这样的话吗?

第二次,我和我老公吵架(每次吵架她都会掺和),本打算想走可后来想想不能就在家里的角落里静静心。我又听到我婆婆说“把门关上,她还走。让她走”我当做没听见也没计较。

…………这次我怀着孕,和我老公吵起来了(本来我老公答应我要陪我去买鞋,洗澡。结果他说他累了,要去网吧玩。我不让他去。累了就在家歇着,还去网吧,说明你还不累,我就不给他手机)第二天我就给我婆婆说我今天去外地散散心。她刚开始没理我后来进门就说“明天把你姨叫来商量这些事(我姨是我俩的媒人),以后这日子还怎么过。”人家老的都让自己小的好,她倒好不劝还火上浇油,还掺和让离婚了。我二话没说提着行李就走了,我老公连一句挽留的话都没有。我走了十几天她们连一个电话也没打,也没敢和我妈打电话问问我去我妈那了吗?后来我住院了还是我妈给她打的电话。现在我的心是凉透了,伤透了。你们说这婚姻还有必要继续吗?我妈劝我回去,可我一点不想回去,不想再去那个不开心的地方。

我一个同学就是在婆婆参与下离婚的。你要想办法让你老公和你一条心
老公都不站在你那边,现在还没生还是早点离了,你在这个家太没地位了
不要回去了,孩子还小,有孩子了矛盾更多
换我我不回世上没有谁离开谁不能活的
离,什么人啊
我那时候也是,知道怀孕了选日子结婚,谁知道胎儿畸形,我引产了坐月子,刚好结婚的日子就在坐月子期间,公公就说办了吧,我说我才引产,才刚没了孩子,身体都没恢复,你这样会不会过分了,还好我婆婆,老公,姑姐都站我这边,说公公的不是,到现在我都没叫过公公,过分的事他做的太多了
女人结婚了就只能看男人的态度了。你男人这样,趁早离了吧
心寒过无数次

心寒!气的胃疼了半年。乳房也憋的有疙瘩。月经也不准。

2楼说的对,你要想办法让你老公和你一条心!

社区导航
同龄宝宝