论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

做父母的总归希望自己的儿女成龙成凤的,前阵子和闺蜜讨论怎么培养孩子。一直纠结着要不要尽早给球球报个早教班什么的。这样以后进幼儿园,面试就不怕了。底子必须打好,以后小学才不累。吃的方面,进口鳕鱼,坚果,也是少不了的。我们家现在基本就早晚喝奶粉了。特意给他选了诺优能,我比较了一下,里面DHA的含量,目前看下来是几个大牌里最高的。平时只要和开发智力有关的节目,一个都不放过。
这周末新一季的最强大脑又开始了,这一季赛制越发残酷,从全国招募来的100位智力超群的选手集聚赛场,争夺30个进入正式比赛的名额。
从蒋老师介绍选手开始,我的三观就不停被刷新着,动不动就是清华北大,动不动就是高考状元,要不就是哪个少年班,或是某某赛冠军,听到后面都觉得没有惊讶感了。
要说最令我印象深刻的,非澳门贝者王的儿子:何猷君
节目中,对于他的介绍很简单,22岁,美国麻省理工学院最年轻的金融硕士,连续5年获得英国数学奥林匹克金牌。在最先轮的排名中,排名第7,这个排名已经很棒了,可是明显他对此并不满意,并扬言,后两场比赛绝对要得第一。
在100进30的华容道比赛中,仅仅花了21秒就完成了,真的是shock到我了,这个是可以创吉尼斯纪录了吧~不出意外的第一名,获得直通30名的资格。

一直到节目结束,我都只是觉得他很眼熟,可完全想不起来他是某某的儿子。直到闺蜜发消息跟我讨论,才想起来。真正有才能的人,不用靠他是某某的儿子而出彩,何猷君仅靠自己的头脑,就已经够让人折服。

我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 含高品质的DHA能促进脑部发育 孩子长得很机灵

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~很多宝妈都认准大品牌诺优能,不错不错。

宝妈很费心了,我给孩子喝的是诺优能,一直都不错,里面有益生元,还是天然植物里来的,充满自然的力量,和其他的益生元不一样,我孩子一直都没上火便秘的~身体好好的~,我觉得不错,推荐给你~

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~诺优能的益生元对宝宝的肠胃很有帮助的,我家一直在吃诺优能,里面的益生元都是从天然植物里提取的,充满自然的力量,宝宝的消化吸收都很好,身体好好的~一直没上火便秘的~,我觉很好哦!

天才养成从小开始培养!科学配方的原装原罐进口的诺优能奶粉,吃起来确实不错,就一直没有换,推荐宝妈可以试一试。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~诺优能的奶粉有从天然植物里提取的的益生元,可以帮助消化,我大宝以前上火情况也满严重,后面改喝诺优能后就没上火了,身体很有劲的,宝妈可以试试看。

天才养成从小开始培养!用散养牛产的鲜奶做奶源的奶粉品牌很少的,这种散养方式成本高,但是产的奶粉蛋白质质量高,原生态无添加,所以我买奶粉的时候选了好久才选了用这种奶源的诺优能,宝宝喝着身体一直很健康。

健康和快乐对宝宝来说最重要了~奶粉对宝宝的成长有很大的影响,我家一直都是用诺优能的,宝宝发育很好!

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~我家孩子以前吃诺优能奶粉现在也在吃,相当满意的了。

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 含高品质的DHA能促进脑部发育 孩子长得很机灵
诺优能不添加蔗糖香精 口味比较清淡 小宝宝接受度也高的

健康和快乐对宝宝来说最重要了~试下诺优能,含有好多孩子生长需要的营养成分。尝试下吧。

宝妈很费心了,试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
现在喝诺优能的宝好多,东西确实好,清淡又不上火

以下是引用 第13楼 鸡蛋汤 的话:
宝妈很费心了,试一下适合宝宝的原装原罐进口的诺优能奶粉,100%乳糖成分设计,妈妈的选择,口感很好,宝宝喝了不会上火便秘,我家宝宝喝了还挺好的。
嗯嗯~我家喝诺优能,大便是蛮规律的

213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝