论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:172

(奖项公布,围观有礼)育儿网2017王者盛典,谁是MVP?!!!

回帖 发帖

加入育儿网仅仅半年,这里已经成了我的新家了,我认识了许多朋友,也收获了许多知识,当然奖品也得了不少,尤其是育儿问答,成了我甜蜜的负担。新的一年,我将继续与育儿网相伴相随。

支持支持

2017我最大的收获就是收获了一个娃儿,其次就是知道了育儿网这个平台,我是全职妈妈,多亏了育儿网和热心妈妈们,让我知道了很多育儿知识,解决了我带娃路上的许多难题,感谢你们!我阅读的多但是发帖很少,所以我希望2018我能有更多的参与机会,我最喜欢的当然是叫我池子jyh,呵呵,最关注的还是你哦,盼着福利和活动贴。2018我会更努力。

加了育儿网一千多天了,三年多的时间了,现在我家小宝也要长大了,有了小宝没有太多的时间过来玩,我选择做了外交官和超人,虽然每天只有一个小时的时间,但是我很知足,新的一年希望育儿网越来越好!我会继续支持的!我打算重回问答了!继续加油吧

厉害了

接触育儿网已经好多年了,2018年,我还会继续支持你的。各位妈妈们,快快来这里参加育儿网的活动把。

哇塞,好给力的奖项~

期待啊

还记得第一次在育儿网发帖,是在2013年5月份的时候,转眼已经5年了。很多人问我,你在育儿网这么多年,怎么坚持过来的,我很想自豪的说,育儿网陪伴我的这5年,让我收获了太多太多。

首先是学习到丰富又实用的育儿经验;再来就是版主工作,从婆媳板块,到流行时尚板块,到现在的孕期板块,和来自不同地方的宝妈们,一起维护板块,出谋划策,让我非常的精力充沛。虽然没有上班,但是版主工作,也让我思维活跃,和宝妈们侃侃而谈,天南地北的聊天;还有就是争取各种适合宝宝的试用,这个过程就必须要,认真对待每次试用,才能为下次试用,增加机会。不仅如此,无论是在线上还是参与线下活动,都丰富了我的全职妈妈生活。也认识到同城的妈妈们,还可以闲时,一起吃吃饭,聊聊天。

虽然在育儿网,不是算出色的那个,但是育儿网给我空间,让我释放自己的才能,让我的全职妈妈的生活,也是丰富多彩。

感谢育儿网,育见你,遇见爱!

做了两年的败家妈妈板块版主 2017年有些犯懒 2018希望满血复活

育儿网已经陪伴着我三年了,当初一个新手妈妈,无助而迷茫,不知道如何更好的照顾宝宝,如何做更好的自己。育儿网,让我明确了方向,让我收获了天南海北的朋友、丰富的育儿知识还有很多的活动奖品。感谢,育儿网和各位管管们辛劳的工作,让这里变得美好和热闹。

新的一年里,我会一如既往的支持育儿网,支持各位我爱的管管们。叫我池子、我是花花都是我爱的管管,感谢你们真诚的付出。2018,我来啦,继续努力,做最好的自己!!

育儿网已经陪伴着我三年了,当初一个新手妈妈,无助而迷茫,不知道如何更好的照顾宝宝,如何做更好的自己。育儿网,让我明确了方向,让我收获了天南海北的朋友、丰富的育儿知识还有很多的活动奖品。感谢,育儿网和各位管管们辛劳的工作,让这里变得美好和热闹。

新的一年里,我会一如既往的支持育儿网,支持各位我爱的管管们。叫我池子、我是花花都是我爱的管管,感谢你们真诚的付出。2018,我来啦,继续努力,做最好的自己!!

好赞啊。

真的很幸运能加入育儿网这个大家庭里,在与育儿网相伴的这些日子里,我们真的收获了很多,学到了很多育儿知识,跟着能人妈妈学厨艺,跟着巧手妈妈学手工,还交到了知心朋友,当然啦,还收到了育儿网的获品..........与育儿网相伴的日子是美好的,与育儿网相伴的日子是幸福的,让我们大家在育儿网这个大家庭里继续幸福下去吧。希望育儿在新的一年里粉丝越来越多,越办越红火!最后说说我最喜欢的用户吧,当然是我心目中的女神:行走城市的猫,每次看到她的帖子都满满的正能力,希望新的一年里能继续看到她更多带给我们正能量的帖。

加入育儿网快两年了,在育儿网里学到了很多知识,从怀孕到生产到育儿,现在二胎宝宝也快出生了,都是在育儿网里学到的知识,在分娩室时一点也不害怕,特别是育儿网的姐妹们,都特别给力,说起喜欢谁,我还是真的有太多太多啦!在我最低落时都是这些好姐妹陪伴过来的!在我开心时也是这么多好姐妹一起分享来的!一起高兴!感谢育儿网,让我们五湖四海的姐妹们能彼此心连心的相互关照和交流!

173 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝