论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:172

(奖项公布,围观有礼)育儿网2017王者盛典,谁是MVP?!!!

回帖 发帖

期待期待

好棒啊期待

哇,期待期待

又到一年总结时。

哇赞

虽然我是个三年的育儿网老人,但是我2017年确实不够积极,2018我要努力,积极向上,育儿网我们一起加油

支持来啦

2014年加入的育儿网,那时候大宝才九个月,如今我家大宝也三岁九个月了,二胎宝宝也生了,育儿网见证了大宝的成长,从孕育二胎,整个孕期一直生完二胎宝宝四个月,我一如既往还是对育儿网不离不弃,希望以后的日子育儿网越来越好!

我默默地看着大家就好

荣耀时刻

我对育儿网想说的话:很开心有这么个平台,大家一起说话聊天、育儿、涨知识。新的一年祝福育儿网越办越好,有更多妈妈加入这个大家庭。
我最最最喜欢的用户是右多妈妈,言语之中特别亲切、暖心。

虽然去年就下载的育儿网,但是在孕期也没心思,只是每天上来看看其他宝妈的分享,有正能量当然也有消极情绪,可以说育儿网给了我们一个释放我们内心的平台,有好的有坏的,今年暑假才开始在育儿网活跃,主要是参加答题,回帖,跟帖活动,也获得了奖品,当然主要还是学到了过来人以及科学的育儿知识,而且也慢慢尝试给孩子做做美食,这是一个让我能慢慢提升自己的平台,结交了很多务实的姐妹,是他们让我慢慢调整自己产后的压抑情绪,以及再为要二胎而亏待大宝的自责中慢慢走了出来,2018相信我会更好,同样会陪育儿网继续走下去!加油!

我是去年刚加入的育儿网大家庭,刚开始潜水,慢慢开始回帖、发帖,到现在的积极参加育网的活动,像现在的问答、超人,进步的不是很明显,2018年我要多向达人们学习,在拍照、写文上要有进步,在家带娃也可以美美哒。

来了。,

遇见育儿网的时间不长,也就三个多月。现在每天都上来看看,貌似成为了一种习惯!有时又有一种相见恨晚的感觉。那天还跟老公说,感觉育儿网就像第二个娘家一样。老公笑着说,有那么夸张吗?好像就是那么夸张!
论坛上可以看到大家写的心情,要么育儿知识,要么好物分享,要么美食,反正是各种或同感,或学习,总之,给人很轻松的感觉。我这里是北国风雪,而你那里却细雨绵绵,空间的距离很远,而在育儿网论坛里的距离却很近。
还有育儿问答,可以将自己知道的,有经验的育儿知识分享给需要帮助的妈妈们,也挺好。
还有微博,每天记录一点身边发生的事情,像日记。
还有博客,写写自己的心情,写写关于孩子的事情!总觉得是一种很好的放松。
2018年,我愿与您(育儿网)一起,陪伴和记录孩子的成长点滴。加油。

173 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝