论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

[图]我不是个好妈妈!

回帖 发帖

没有到万不得已千万别离婚、不然真的可怜了小孩、我儿子之前都自己带着、她奶奶今年想帮我带、说我一边上班一边带他很累、我今年让她带着、我也每个月给她一千、我说今年带完、明年我自己带着毕竟他爸爸再生小孩了!没有顾的到他、我只要一休息每个礼拜就去接他完、觉得太亏欠他了、都快过年了、他奶奶既然直接把他扔给他爸爸不管了、自己去浙江了、今年他奶奶也去浙江几次、我都接过来上班地方、上个月刚刚去浙江一个礼拜、因为他奶奶在浙江20几年了、跟爷爷没有感情、在那边应该有她牵挂什么人、所以才一直想回浙江、她回浙江至少跟我说一下不想带我博文了、但没有人跟我说;我去接我儿子的时候、我博文跟我说;奶奶不在不带他了、回老家了,我还不信、我打电话给他奶奶、不接、信息也没有回、我问他爸爸是不是他奶奶回去浙江了、才知道、我当时眼泪就掉下来了、真的一直哭、眼泪一直掉、觉得自己太对不起他、我想直接不上班了、把他带边上、但他爸爸说;快放假了让他上完、我这个月班上完就去接他边上、以后带着、过来香港我一点都没有心情、问他爸爸最近博文还好、他说不想上学、天天哭、也不知道怎么了?难过的我要死!肯定会有人问我为了小孩干嘛这么早再结婚、我根本不想这么早再结婚、因为前面一段感情虽然没有结婚没有办证、但对我伤的够深了、现在有一个人对我这么好、还不在乎我有小孩、想把我跟小孩接去香港、就是为了能找点拿那边户口、我才结婚!

找到好的当然结婚,你的选择非常正确

你结婚没有错,争取把孩子带好吧,抱抱你

宝宝真乖,真可爱,我感觉我也不是个好妈妈,

找到对自己好的,当然会选择结婚的。你没有错

我们可以加个微 x吗

你过得好孩子才能跟你一起过得好

都会过去的,把孩子带自己身边

社区导航
同龄宝宝