论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:109

女儿三个月了,来说说我的孕期~

回帖 发帖

去年年前的时候我和老公结婚,因为是过年,所以总是要走亲戚,公公婆婆基本每天都出去玩、打牌,基本就留我和老公在家里,过了大概有一个多月吧,只记得那天是初五,我突然感觉肚子疼,然后去医院检查,结果是怀孕了,我老公就打电话给婆婆,婆婆在姨妈家做客,婆婆当时非让老公带着我过去,我晕车很严重,那时候刚怀孕,我妈妈说别让我去了,这才怀孕,过几个月了再去吧!婆婆不同意,就那样老公带着我出去了,姨妈家过去要转两次车,我一路上感觉都快要死了,从到了那里就一直吐,之后也都是吃什么吐什么,一直吐到了六个月,还老是犯痔疮蹲厕所半个多小时疼死每天都像是在过劫。到八个月的时候,胎动都很少,每次胎监都很平稳,而且胎动多半时候是鼓包,我也感觉得到是女儿。到10月2号才发动,发动后很快,开宫口了,没一会就进产房了,很疼的时候,是下午4点左右吧,4.30就出生了,顺产,5斤6两,有点小,,,应该是与我总是吃不下,吐的时间太长有关吧。还好生完后就感觉整个人都轻松了,胃口特别的好,母乳也特别的多,女儿都吃不完,女儿的手和腿,都长的是一节节的了,胖乎乎的,超可爱了~!

开始五六个月宝宝都没怎么长,每个人的体质不同,只要宝宝健康就好。

我怀我闺女的时候跟没事人似的,吃的好睡得好,走路也不嫌累赘,我们10月10号生的,8斤
我也是第一次怀孕,前三四个月的时候,吃了饭就吐,每天都是头晕眼花的,把我折腾的够呛,到了晚期,吃饭才能吃进去。可是晚期肚子大,睡觉腰痛,孩子又踢我,半夜上好几次厕所。

干嘛非得带着你过去呀

真是恭喜,生女儿太幸福了

我也想生一个女儿呀,接女宝宝

你也是不跟你婆婆争什么,明知道你怀孕了还要你去

怀孕了就别去啊,舟车劳顿,你老公也不懂事

我怀孕时别说搭车,走路都是混混的,加上痔疮,一怀孕就冒出来了,一直到生完都不敢用药,最近这几天连下床都不行,没办法,不能去医院,在淘宝买了盒孕痔安的膏药擦,我是母乳喂养,也不受影响,现在用了几天,感觉好多了,至少走路不影响

你一直都在吐吗?我还好呀没有吐

你奶水好真好呀,我当时没什么奶

以下是引用 第11楼 才思泉涌 的话:
你一直都在吐吗?我还好呀没有吐
我吐得很厉害的很难受

以下是引用 第9楼 慢半拍的曲 的话:
怀孕了就别去啊,舟车劳顿,你老公也不懂事
婆婆非要让我去没办法

以下是引用 第8楼 清心丸子 的话:
你也是不跟你婆婆争什么,明知道你怀孕了还要你去
是啊,我也是很无奈的

110 篇,显示:1 - 15篇