论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:143

颖儿自嘲怀孕后体重飙升,孕妈如何做才能避免自己胖成球?

回帖 发帖

12月27日,新晋妈妈颖儿晒照自我调侃道:“体重直线飙升,两个人就是比一个人长得快。要和瘦子说再见了,发张瘦的照片怀念一下。”颖儿与付辛博因戏生情,二人于2017年8月24日公开恋情,“我把我们交给时间,我把自己交给你。”12月12日颖儿生日当天,二人宣布颖儿已身怀有孕,并透露二人已低调领证,小日子过的有声有色。

小二支招

俗话说“一人吃两人补”,这种传统观念造成了很多准妈妈营养摄入过多,而眼下又是冬季,外面的天气寒冷外加雾霾,准妈妈的户外活动机会也明显减少,热量消耗减少,从而造成了准妈妈的体重只增不减,孕期一旦变胖,很可能伴随而来的就是“一生胖”,而且体重超标对自己和宝宝都是毒害!为了能够更好的解决这个问题,我们请来了于英国哈德斯菲尔德大学,营养与食品科学专业硕士玄子老师给大家讲一下孕期体重管理的相关问题。如果大家想要一对一的向玄子老师咨询相关问题,可以点击文章下方的【阅读原文】或者识别文章底部二维码,进入直播间。然后把您的问题写在【互动留言区】中,在直播开始之后,我们将按照提问的先后顺序,由玄子老师进行现场一对一的解答,快来参与哦。不仅如此,在我们课程结束前5分钟,我们将抽取5名幸运用户送上我们的斯利安鱼子酱面膜一份。既能免费听课,还能有免费礼品拿,这样的好机会到哪里去找!

奖品展示

专家介绍

李夺玄,毕业于英国哈德斯菲尔德大学,营养与食品科学专业硕士。毕业回国后曾就职于世界500强配餐公司ARAMARK公司,担任配餐部营养师,负责美国大使馆、和睦家医院以及国际学校项目点的餐单制定工作,负责制作循环菜单,个性化餐单以及营养素测定工作。

主要擅长:1.孕期孕妇营养与膳食搭配。

2.产后恢复期和哺乳期营养与膳食搭配。

3.新生儿及婴幼儿喂养问题。

4.备孕期至产后哺乳期慢性病食疗调养。

参与方式

本次主题:孕期如何管理好自己的体重

直播时间:1月9日 19:30

参与方式:识别文章下方二维码,即可参与。

奖品是面膜啊,不错,我喜欢。
wow,这老师感觉很牛唉,英国留学,还负责过大使馆的菜单。。

明星都看不出来的

这回要好好学习下,争取回到孩子生下之前的体重。
感觉生完孩子,体重就再也回不到以前了,不开心。
老狮的直播一直都很有趣呢。
一怀孕就不敢再做运动了,生怕伤到孩子,体重由于这个原因是蹭蹭往上涨。
既能免费听课,也能拿奖品,我喜欢。
孕期总感觉多吃点,宝贝的营养才能周全,看来也不能乱吃,赶紧去学习下。
为斯利安打call。
我们最在意的就是自己的体重,孕期的体重是会增长,毕竟肚子里有个宝贝,但也不能疯涨。
不是吃的越多,营养就越多,也不是营养越多就对宝贝越好。
为了自己以后的体重的控制,还是要去听听的。

支持支持

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝