论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

妈妈优选年终盛典综合排名 TOP10人气王

回帖 发帖

妈妈优选是一个通过妈妈们真实购物体验,分享的好物推荐平台,致力于帮助更多妈妈买到好用的母婴类用品。从2017年夏天开始,一路伴随了很多的智慧妈妈。这些妈妈在帮助更多新妈妈甄选母婴好货的同时,也是一场关于她们的蝶变新生。

今天让我们一起来认识一下,经过管委会结合达人妈妈文章的浏览+转发+收入数综合排名得出的<妈妈优选年终盛典综合排名 TOP10人气王>,她们将荣耀登上育儿网网站首页、妈妈社区首页轮播的千万妈妈来共同见证。

TOP 1 天使妈咪

【加入时间】2017年7月2日

【出彩2017】每月完成10+超优质好帖,持续担任签约达人至今。被橙品试用选中成为试用先锋。并为高端试用科沃斯扫地机器人代言。

TA的年终盛典小结】偶然的机会,2017年7月份的时候,我加入了妈妈优选,每天枯燥的带娃生活变的有滋味了起来,除了带娃,我空闲的时间就开始给大家分享各种我认为有价值的东西,可以跟很多达人妈妈聊天,互相种草一些护肤美妆用品,宝宝玩具穿着,当有的宝妈来咨询我分享的某件物品的时候,我内心是满满的骄傲和自豪,还有满满的成就感,每次发帖都有一种很激动的心情,是分享的快乐,是帮助到迷茫中姐妹们的一种喜悦,是一种找到自我的成就感>>>预览更多GO

受欢迎代表作】奶粉市场眼花缭乱,你知道怎么选吗?>>>GO

TOP 2 Mini豆豆米米

【出彩2017】在第6阶段发帖30篇+,被选为“明星优选达人”,曾被橙品试用选中成为小狗吸尘器试用先锋

TA的年终盛典小结】一开始参考了别人的图再看自己的图,我觉得我有必要好好提升下自己了。没有单反只有一部破电话,也要加强自己,不然真的很辜负茶妹的信任。选了一堆道具背景布又重新上路,人生就是要挑战一下不一样的自己。瞬间觉得高大上了起来,虽然跟大咖比不了,但是对比我自己真的是一个不小的进步。俗话说有付出就会有回报的。过了一个多月后,我收到了橙品试用的小狗吸尘器>>>预览更多GO

受欢迎代表作】818我家娃用过的好纸尿裤>>>GO

TOP 3 ♥俊儿麻麻♥

【加入时间】2017年8月16日

【出彩2017】两度月发帖满30+精华好帖,被推选为月度明星,两次获得2000+福袋。

TA的年终盛典小结】翻看社区细数一下,在妈妈优选的这段时间里,我总共发帖103篇,其中精华贴91篇,上首页推荐20多次,粉丝数也从开始的两位数增长到现在的四位数,同时还认识了一群有共同话题的美妈和几位认真负责的管管。>>>预览更多GO

受欢迎代表作】就是这个睡袋,双11快剁手!>>>GO

TOP 4 初遇の初语丽丽

【加入时间】2017年8月28日

【出彩2017】自加入至今保持每月20+优质精华帖。并连续2度获得妈妈优选明星达人。

TA的年终盛典小结】今年8月28日加入妈妈优选以来,我在妈妈社区里一共发布了70篇文章,其中53篇精华帖,在育儿网发布了42篇帖子(除去打卡的部分),其中首页推荐13篇,精华32篇。在短短4个月的时间里,我觉得还是蛮有成就感的。但是唯一遗憾的是我的发帖评论量一直都没到过千,最高的一篇才九百多,所以我明年的目标是评论量一定要突破千!加油吧丽丽!哈哈,给自己加把劲!再努力一把,争取明年能荣登首页!>>>预览更多GO

受欢迎代表作】满怀期待买到的鸡肋,大家别买!>>>GO

TOP 5 rain妈pixy

【加入时间】2017年7月12日

【出彩2017】加入起每月持续发布10+优质精华帖,并加入橙学院,开设课堂担任街舞老师。同时登上了育网对话的名人采访。

TA的年终盛典小结】我从加入妈妈社区之后,发表了400多篇帖子了。有5000多粉丝,在这里,认识了很多宝妈,大家各个身怀绝技,育儿达人,美妆达人,美食达人,让我自己也学到了特别多。非常感谢妈妈社区,还有妈妈优选这个版块,让我的生活变的更加精彩。>>>预览更多GO

【受欢迎代表作】这5款平价护肤你不收,会后悔的!>>>GO

TOP 6 古月萌萌

【加入时间】2017年7月26日

【出彩2017】第6阶段发帖满30+评选为“月度明星达人”。担任期间曾被选中成为小龙哈比彼高端试用先锋。

TA的年终盛典小结】一开始写文章,我抱着中立的心态,把自己觉得好用的物品分享给大家,不夸张也不抹黑,所以得话文笔平平,也不知道社区的宝妈有没有耐心看我平淡无奇的文章,后来看别人写的文章,用词或华丽、或幽默、或前卫,所以察觉自己的不足,也学着去多接触一些当下流行的网络用语,然后借鉴用到自己的文章里,希望能让大家有看完的兴趣。还学会了给自己的文章起一个引人注目的标题,让大家有兴趣来看我的文章。>>>预览更多GO

受欢迎代表作】平价好用护肤品用起来>>>GO

TOP 7 小果

【出彩2017】首批加入活跃签约达人任,任职期间被高端试用卡萨帝美洗脸仪选中成为试用先锋。还被2017年育儿网橙品之夜选为橙意代表,参与大会。

TA的年终盛典小结】半年的妈妈优选签约达人的经历,让我收获颇丰。跟大多数妈妈优选参与者一样,我想我最大的进步也是在于拍照技能上面,虽然我的拍照技术还是有待提高,但是跟原来的随意平淡相比较,还是能够明显感觉到其中的进步。现在拍照的时候犹如习惯一般,会去想着如何光线更好,哪个角度会更美,用什么摄影周边会更搭配,这个思维已经深深地融入到我的行动中。>>>预览更多GO

受欢迎代表作】易胖体质都减了20斤,附心得~>>>GO

TOP 8 ✪ω✪源儿妈

【加入时间】2017年9月8日

【出彩2017】自加入至今保持每月10+优质精华帖。并获得妈妈社区2017年最佳影响力得主。

TA的年终盛典小结】最近妈妈社区颁奖盛典,我有幸获得了年度最佳影响力奖,收获了我人生中第一座奖杯,我好激动。还有其它奖品,也让我特别喜欢。感谢妈妈社区给予的荣誉,2018我只能用行动去爱你。我知道得到这个荣誉少不了妈妈优选的功劳,参加优选期间我发了34篇分享帖,有30篇被选为精华帖,上首页几次我已经记不得了,其中有一篇“一元小零食”很受大家的欢迎,有600多回复,看来大家都是吃货呀~。妈妈优选她让我展示了我不止会做美食,我还是另一个我,我爱分享,我爱美,我爱败家……>>>预览更多GO

受欢迎代表作】家有女宝宝,快点看过来>>>GO

TOP 9 小小可心~

【加入时间】2017年8月2日

【出彩2017】自加入之日起每月保持10+篇超优质好帖,同时作为一名橙学院的优秀导师,并被推荐上育网名人对话。

TA的年终盛典小结】妈妈优选不仅仅是一个好物分享的好平台,更是学习提升的好机会。就拿摄影技术来说, 相较于之前的菜鸟水平,有了up~up~的提升。1、学会控制光源 我们在室内拍照,光线比较暗,我们应该把手机先对焦到暗的地方,来获取比较高的曝光,在去拍摄需要拍摄的定西,这样光线就会比较亮。2、滤镜的使用及布景现在手机都自带滤镜功能,可以在拍照时使用滤镜可以达到意想不到的效果哦,在加上一些漂亮的小装饰进行布景,可以让拍摄的作品瞬间高大上起来。>>>预览更多GO

受欢迎代表作】厨房脏乱差?你没买置物架吧?>>>GO

TOP 10 ◆萌嘟嘟ど◆

【加入时间】2017年9月1日

【出彩2017】自加入至今保持每月10+优质精华帖。并担任橙学院导师,教妈妈潮宝如何搭配。

【TA的年终盛典小结】对我于来说,这一年里最大的进步应该就是摄影方面了,从曾经的单纯的自拍,拍娃到现在的喜欢拍物,拍景,愿为身边一切美好的事物而驻足,按下快门的一瞬间,会迅速思考如何构图,如何取景,如何更和谐的搭配主体、光线、色彩...以及如何制作照片的后期处理工序>>>预览更多GO

受欢迎代表作】妞的时尚滑板车,回头率杠杠的~>>>GO

———小编留言————

如果你是一位积极向上,想要变成一个更好的你,想提升写作、拍照水平可以加入我们的优选打卡队伍!

如果你本身就会拍、会写,诚邀你加入我们的妈妈优选。

感兴趣的加茶妹威信xiaoxiyicha 备注打卡达人 或 妈妈优选

都是大痂~

都是辣妈

都是大咖辣妈

辣妈。

大家都是有才的大美女~~~

都是女神呀

忽然觉得自己拉低了她们的颜值,泪奔中~

都是才女,辣妈啊

都是人才级别的!

都是有才的辣妈

以下是引用 第8楼 Mini豆豆米米 的话:
忽然觉得自己拉低了她们的颜值,泪奔中~