论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

[图]我拿什么给你,我的小孩

回帖 发帖

离了婚后依然要好好过日子。离婚后我唯一感觉失去的是自信。孩子失去了父爱。我当母亲的两者兼顾,虽然我不感觉累,但我感觉对不起孩子,不能给孩子一个完整的家。在幼儿园别的孩子都会提起自己的爸爸,可是我的孩子确对爸爸没有任何印象。在外面游玩,别的孩子都有爸爸妈妈陪着,而我的孩子却只能有妈妈陪。在教育上,我只读了中专,可能不如别的母亲教育孩子好。虽然我尽自己学到的知识教育孩子,但还是远远不够。还有我的脾气,我也是普通人,在脾气上也是常有的。虽然我努力控制住我的坏脾气,但更多时候我还是控制不住自己会对孩子发脾气。在经济来源上,我对不起我的父母。更不能给孩子更好的生活。离婚后自信没了,也比较自卑,导致没勇气去找工作。虽然我很想找份工作,但还是败给了自卑。平时需要用钱只能问父母给,所以我对不起父母,是我不够独立,总让你们二老操心。虽然我很想有独立的经济来源,可我败给了现实中的自己。看着别人家的小孩总有很多的旅游经历,有自己的兴趣班,虽然村里有分红,上个兴趣班也是可以的。可是未来呢?未来我能拿什么给你,我的小孩。

亲爱的可以找点事做,宝宝上学,也不需要全天候你照顾

加油

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
亲爱的可以找点事做,宝宝上学,也不需要全天候你照顾
我也想做事。想跟单身时那样有自己的工作。可现在心里总是迈不过去,心里感觉很害怕

以下是引用 第3楼 辣妈651066 的话:
加油
恩,会的

以下是引用 第4楼 水墨渲染了秋 的话:
我也想做事。想跟单身时那样有自己的工作。可现在心里总是迈不过去,心里感觉很害怕
别想多了,相信自己,现在你是自己带着宝宝,总得多为以后的日子考虑,相信你自己可以的

如果是我,我不会在乎自己离婚与否,离了婚反而要把自己打扮的美美的,充满自信去挣钱,让所有人都知道,离开男人我活得更自在洒脱

好久不见你了

还是出去走走,接触下人这样就容易找到工作。

一步一步来,离婚是一种自救。与孩子无关,孩子现在不懂事不要紧,长大了自会明白父母的婚姻并不会连累到自己什么,反而自己成年了好好孝敬一路陪伴他的母亲

找个工作,努力赚钱,照顾好孩子,付气你该付的责任,不要把所有重担都推给你的父母,只要迈出第一步,你会觉得其实没那么难

只有你自信了才是给孩子好好生活的勇气,虽然是你一个人带孩子,但是你是孩子的榜样,会影响到孩子的,你要振作起来,孩子上学了,你可以试着找工作,慢慢的给孩子好的生活,加油

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
别想多了,相信自己,现在你是自己带着宝宝,总得多为以后的日子考虑,相信你自己可以的
恩,慢慢的自信些就去找份工作,找份工作会好些

以下是引用 第7楼 若水紫诺 的话:
如果是我,我不会在乎自己离婚与否,离了婚反而要把自己打扮的美美的,充满自信去挣钱,让所有人都知道,离开男人我活得更自在洒脱
对,说的有道理

以下是引用 第8楼 艿芯唬 的话:
好久不见你了
是啊,好久没来了

121 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝