论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

[图]我拿什么给你,我的小孩

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 水墨渲染了秋 的话:
如果可以,可以找份工作。我现在也需要工作,不然也是亲说的那样,其实我也很没本事
我也很想去工作 问题是小孩没人带阿 现在主要我爸不在了 让我妈带根本就不理想 我妈和我弟也是要生活 我去工作能给得了多少钱 宝爸工作又不稳定的 家婆又不肯带 就算肯带也是带得不好 两个还小 家婆根本都不懂带孩子的窍门

亲你不能这样想,你要鼓足勇气出去上班,没有什么可怕的,慢慢的会好的,多带宝宝出去玩玩

以下是引用 第63楼 水墨渲染了秋 的话:
恩,是的
加油加油

相信自己可以,加油

以下是引用 第74楼 萧月-安安 的话:
找份工作,开头难而已!当你迈出那一步,就会发现自己原来如此优秀!
是啊,就差那一步了

以下是引用 第75楼 小马妈114 的话:
加油,苦日子总会过去的。
恩,会过去的

以下是引用 第76楼 銘宝贝 的话:
我也很想去工作 问题是小孩没人带阿 现在主要我爸不在了 让我妈带根本就不理想 我妈和我弟也是要生活 我去工作能给得了多少钱 宝爸工作又不稳定的 家婆又不肯带 就算肯带也是带得不好 两个还小 家婆根本都不懂带孩子的窍门
做女人难呢。等孩子大点。大点上学懂事了,就可以上班了。

以下是引用 第77楼 鑫鑫123456 的话:
亲你不能这样想,你要鼓足勇气出去上班,没有什么可怕的,慢慢的会好的,多带宝宝出去玩玩
好,就差一步,迈出一步就可以上班了

以下是引用 第79楼 冰冰精灵 的话:
相信自己可以,加油
好的。

加油!!!

越是离了婚越要上班,越要活得更开心些,亲爱的,不要把自己锁在以前的阴影里

以下是引用 第85楼 叫我池子jyh 的话:
加油!!!
好呢!

以下是引用 第86楼 昕怡逗逗妈 的话:
越是离了婚越要上班,越要活得更开心些,亲爱的,不要把自己锁在以前的阴影里
是啊,是时候需要迈出一步了

以下是引用 第82楼 水墨渲染了秋 的话:
做女人难呢。等孩子大点。大点上学懂事了,就可以上班了。
是阿 两个一起去幼儿园 到时候我就去上班 小的早读书 只能读多一年幼儿园了

以下是引用 第89楼 銘宝贝 的话:
是阿 两个一起去幼儿园 到时候我就去上班 小的早读书 只能读多一年幼儿园了
是啊,我家的也是,不足3岁去读幼儿园小班。现在老师却说还要读多一年小班

121 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝