论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

懒人必备--平价素颜霜!

回帖 发帖

我是一位全职妈咪,女人都爱美,不管任何阶段我都绝对不想因为孩子而放弃了自己,因此每次出门我依然会把自己打扮的美美哒。但是护肤化妆都需要时间,孩子总会在身边闹个不停,不免有很多麻烦,我的好多化妆品护肤品都被孩子糟蹋了,那怎样才能让美丽与育娃同时进行,是我一直以来非常烦恼的事情。 那么一款简单方便耐用的素颜霜,是辣妈必备神器,照顾宝宝的同时又能快速让自己看起来比较精神利索,省去了很多化妆的时间。 

这里我推荐一款非常平价的素颜霜,说实话这款素颜霜我是打算给我婆婆买的,因为我婆婆在我的带动下,现在每天面膜贴着,护肤品用着,对护肤丝毫不怠慢,所以我也给她备了一些常用的护肤品,这款素颜霜是朋友推荐给我的,不到一百元,我怕不好用,就想着反正不贵,买了送婆婆好了,可是买来以后用了几天,感觉非常好用,我就自己用了,哈哈。

这款素颜霜叫白宝,非常容易推开,并且肤色非常均匀,而且皮肤看起来非常水润有光泽,保湿度非常好,也非常透气,我早上涂上,晚上才洗掉,持久性非常好。有了它,我就能节省更多的时间来陪宝宝了,不仅如此,我也能让自己随时都能保持一个很好的气色,出门依然美丽自信。 白宝这款素颜霜是50g装的,很大一瓶,可以用很久。现在是个看颜值的时代,不管是人还是产品都是这样,白宝的整体包装是白色的,第一眼给我的感觉就如它的名字一样“白”,是一种白白净净的感觉,一白遮百丑,自己皮肤虽然暗,但是有一款很好的美白产品也能让自己迅速变白。

产品说明清晰:

1.产品有通过国际质量管理体系认证的标志,说明产品质量非常有保证; 

2.厂家地址,公司名称, 生产许可证等标识清晰;

3.产品成分说明非常清楚,功效也非常清楚,蕴含多种护肤滋养成分,充分补水保湿,缓解干燥缺水的肌肤,轻松一抹,修饰细纹干燥,提亮肤色,遮盖瑕疵,令皮肤水嫩光泽。

1.产品有防伪码,可以查询真伪,购买放心; 2.内置瓶装盖子上有“白宝”的产品名称,整体设计干净素雅大气;

1.素颜霜自带一个小勺,方便取用,干净卫生方便,防止二次污染; 2.面霜呈细腻的乳白色,像冰激凌一样细腻光滑,而且水分充足; 3.满满的一大瓶,量非常足,能用好久;

面霜非常好推开,质地轻薄、细腻、通透、水润,不会一块一块的堆积在皮肤上,会让皮肤非常轻盈自然;

自己拍照,拍不了双手涂抹对比,就拉来宝宝帮忙,没敢没宝宝涂抹太多,就涂了薄薄一层,对比就非常明显了

自己试用前后的对比照,就涂了脸,两张图片对比一下,可以看出脖子以下肤色的一样的,但是脸部皮肤就要白净细腻水润很多;

非常贴服皮肤,有了素颜霜打底,化妆后妆面比较自然贴服

使用中,我的皮肤没有过敏,没有发红,干痒等症状,味道比较清淡,一般人应该都比较容易接受,涂抹的时候感觉会有一层水珠,非常舒服滋润的感觉,而且能很快涂抹均匀,皮肤整体会呈现比较自然白净的状态

整体来说,这款素颜霜非常好用,涂抹均匀,质地轻盈,滋润效果好,四季适用。夏天试用比较清爽,涂抹在皮肤上并没有油腻的感觉,冬天用也非常滋润,非常舒服,透气,自然,而且可以省去面霜、BB、粉底等环节,非常省时省力,并且性价比比较高,推荐购买。

沉了吗

体验的很详细呢 

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
体验的很详细呢 
么么哒

请问你是在哪里购买的呢
社区导航
同龄宝宝