论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:111

前置胎盘不用怕,中央前置来给你正能量~

回帖 发帖

我13周+3查出来的胎盘前置,而且是完全覆盖,那时候压根不懂,第一胎,没有过人流什么的,我年纪也不大24岁,查了资料后觉得五雷轰顶懵了。然后开始整天觉得会不会大出血,会不会早产,会不会切子宫?整天担惊受怕,所有的事都没心情做了,就是胡思乱想。那时候跟老公说了,他也很害怕,说要不就不要了吧,我也只能苦笑,因为查过资料了,已经超过三个月了,即使不要也得是剖腹,依然有大出血切子宫的风险,不要也不行了。大概迷迷糊糊胆战心惊的过了半个多月吧,每天都在找前置胎盘的资料,在圈里看前置宝妈的帖子,寻求正能量,就像疯了一样,还好真的有很多正能量,也没那么害怕了,想想我不能这么度过孕期吧,对宝宝也不好。我有个朋友是医学研究生,在妇产科呆过,我问她的时候,她说的才恐怖,说要完全卧床到生,中央前置的基本涨不上去,我说一点可能没有吗?她说那得看孩子怎么长了~听她说要看孩子怎么长,我就把希望寄托宝宝身上了,没事就给他说宝宝往上长哟,每天吃好多营养的东西,不提重物,基本什么都不干,躺着的时候多。晚上睡觉的时候屁股下面垫枕头,就这样努力了两个月,痔核脱出疼痛难忍啊。后面的日子我就很随意了因为好累,也开始出去逛街玩了,那时候还没有去复查 反正我心里面也坦然接受了。
慢慢的到了25周+3,医院电话通知四维,于是我去了,半小时直接通过,我专门问了胎盘,两个大夫都说没问题正常。其中一个是主任,我很激动,还有第一次B超还绕颈呢,现在也不绕了,我高兴急了,今天为止29+2了,希望下一次检查也能顺利。所以前置的宝妈们也不要太担心了,相信宝宝相信自己!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

恭喜宝妈,接四维检查顺利通过,接胎盘上涨!

我也是胎盘覆盖宫颈内口,虽说是有些注意,但是也还好,我总觉得宝宝自己能涨上去,所以现在还是照常上班,接好运!

我现在也卧床休息呢,希望能早日涨上去,因为卧太久也是痔疮复发了,因为是孕妇去药店人家给我开了一套孕妇痔疮膏和孕植清洗液,每天洗完后擦就好转了,你太疼的话可以试试,不方便就直接京东买。

听到你说的这些话,顿时感觉信心爆棚!谢谢宝妈,祝我们都能够足月生产
祝福你,我的绕颈三圈,也希望绕开!
我也是nt的时候发现胎盘前置,还见了红,后来就不做体力活,不提重物,排畸的时候,胎盘上来了。28周以前都有长上来的可能的,要对自己有信心哦
我照个3维是前置胎盘,我也好担心,胎儿偏小2周
我照个3维是前置胎盘,我也好担心,胎儿偏小2周

祝福祝福,宝宝也是棒棒哒

宝宝真是太棒了,恭喜哦

中央前置是什么呀?我不懂

这真的是正能量呢,感谢分享

恭喜宝妈了,接检查顺利通过

我也好担心这些啊,可是我又不懂

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝