论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:212

[图]天才养成计划

回帖 发帖

天才养成从小开始培养!原装原罐进口的诺优能奶粉,吸收好,可以试试看,是100%乳糖成分的,推荐宝妈可以试一试。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~诺优能奶粉的原料选的都是吃着天然牧草长大的草饲牛产的鲜奶,蛋白质含量很高的,自然纯净,我家宝宝喝着身体现在很壮的。宝宝爱喝就省心了~

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~去给宝宝买诺优能呀,它的益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的,宝妈可以试试看。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~奶粉对宝宝的成长有很大的影响,家里的宝宝都是用诺优能的~

宝妈很费心了,诺优能是欧洲天然牧草喂养的散养牛产的鲜奶做奶源的,蛋白质质量很高,无污染,无添加,我家宝宝比同龄人结实多了,别提身体多好喽~为诺优能点赞啊!

我希望我的宝宝能健康快乐成长~我宝宝转奶后一直都喝诺优能,里面有益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝肠胃的消化确实有帮助,我宝宝都没上火便秘过的,小身板很敦实,我觉很好哦!

诺优能不错,是款好消化不上火的奶粉,吸收都不错

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
我侄子也在吃诺优能奶粉 感觉蛮好的 含高品质的DHA能促进脑部发育 孩子长得很机灵
我家宝宝喜欢味道清淡的诺优能,益生元可以增强宝宝抵抗力,体质棒棒哒

我希望我的宝宝能健康快乐成长~给宝宝喝有益生元诺优能呀,从自然植物里提前来的益生元能帮助宝宝消化吸收,自然萃取,很纯净的,孩子吃着不会上火便秘的,让身体壮实点,我觉得不错,推荐给你~

天才养成从小开始培养!原装原罐进口的诺优能奶粉我小孩在喝的,宝宝的消化很好,100%乳糖成分,口感很清淡,我觉得挺好的。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~以前去了解了很多奶粉品牌的奶源,真正用天然牧草散养喂牛的厂商很少,所以一直给BB吃诺优能,因为他们的自然散养牛产的奶含有更优质的蛋白质,能让宝宝身体更强壮点~深受宝宝喜欢的好奶粉。

我希望我的宝宝能健康快乐成长~诺优能这奶粉有益生元,是从自然植物菊苣里提取的,纯天然无添加,能帮助宝宝消化吸收,我家宝宝一直在喝,没有上火便秘过,可健康了。

奶粉对宝宝未来的成长起着很重要的作用~我孩子就在喝诺优能,身体强健,很有肉的~~没上火过,里面从自然植物菊苣提取的益生元对宝宝肠胃很好,自然萃取,很纯净的,可以促进消化吸收的,我觉很好哦!

我希望我的宝宝能健康快乐成长~用散养牛产的鲜奶做奶源的奶粉品牌很少的,这种散养方式成本高,但是产的奶粉蛋白质质量高,原生态无添加,所以我买奶粉的时候选了好久才选了用这种奶源的诺优能,宝宝喝着身体一直很健康。

宝妈很费心了,以前一直不知道草饲牛是什么,后来了解诺优能选的就是这种牛,都吃天然牧草长大的,鲜奶高蛋白,原生态、非转基因的,我家宝贝喝着的确是很不错,身体比同龄孩子都结实呢。宝宝开心最重要!

213 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝