论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

自然流产……

回帖 发帖

从来不知道可以自然流产,医生是直接开单子,喊直接上手术台

以前年轻不懂,处理过,都是刮宫,现在一听说要处理,感觉自己吓得抖

还好我拒绝了医生,说准备还是保胎,继续打了一针黄体酮回家,肚子也没痛,隐约的希望会没事

可是第二天早上起来出血了,像姨妈一样,鲜红,给熟人医生打电话,她叫马上卧床休息,如果有血块肚子痛就赶紧上医院

到了中午,有血块出来,心里知道可能保不着了,翻看了疯狂造人上面很多帖子,也看了河北人民医院张宁医生的文章以及和许多患者的对话,觉得我的孕囊小,可以自然流产,可以自己排干净,为了不对子宫的伤害为了下一次的备孕,我决定赌一次

胎停之后,会自动排出来,不过是时间长短问题,看见帖子上最迟排出来的有19天,古代时候没有清宫手术,古人怎么办?还不是自然问题……

不敢多运动,心里总是抱着希望,假如孩子还在呢、假如孩子舍不得离开呢,一直卧床休息,但是肚子疼,一阵一阵的疼,好像宫缩的感觉,腰酸疼,肛门堕胀得厉害,想大便一样,上卫生蹲着也没用

帖子上的"追宝宝的人",她也是胎停2次,以前是刮宫手术,最后一次选择自然流产然后成功了。我试着和她联系,她很快回复了我,我们互相关注,她在私信里面教了我很多,看了我最后一次的彩超和验血数据,她说应该快排出来了,……

半夜肚子疼醒了2比,都去厕所蹲着,没用。然后今天早上起来,感觉好多了,肚子只是隐约疼,腰也不酸痛肛门也不胀痛。心里又悄悄想:会不会孩子坚强,保着了?……结果中午的时候,想上厕所,结果毫无任何症状的就排出来了……

愣愣的看了几分钟,手下意识的按了排水,哗哗哗的冲走了……

躺在床上,泪水终于出来……老公炖了土鸡给我补身体,他说优胜劣汰,现在流产了证明孩子也是不太好,至少比从前好,没做刮宫,对身体伤害不大……

追宝宝的友友说,排出来以后要早晚空腹吃同仁堂的益母草冲剂,帮助排淤血,再买点猪肝加点烟生姜,用米酒煮猪肝吃,都有利于排淤血

现在卧床休息,争取淤血排干净,15天后b超复查,等待下一次备孕成功

有我这样经历的人,建议自己自然流产,其实现在外面很多医生都提倡,自然流产,流不出来再刮宫,而不是一旦发现胎停就要求马上刮宫手术

当然自然流产有一定风险,比如大出血,但是我认为这个是自己可以把握的,一旦发现流血量是姨妈的2倍,就马上去医院

除外,自然流产对母体的伤害最小,休息两天之后就可以正常生活,甚至在下次月经来之后就可以备孕,而刮宫手术一是对子宫的伤害,二来是子宫的恢复期起码是半年以后才能备孕

写下我的经历,像我这样胎停的人们,也许会是一个很好的选择

胚胎停育是自然流产的一个过程,绝大多数胚胎停育后会发生自然流产而不必手术清宫。但是需要一段时间的等待。
世人多可笑,吃药最无聊,目空那些指标。 自然流产未了,却被清宫困扰,无法得到片刻逍遥。 从前对人笑,而今全变了,不明原因(流产)烦恼。 再次难料,身体一直不好,我只想能生个孩子陪伴终老。 风再冷不想逃,花再美也不想要,心情难熬。 越检查心越小,不问因果有多少,宁愿治疗。 今天哭明天笑,不求旁人能明了,一身不好。 吃不香睡不着,长夜漫漫不觉晓将病因寻找。   世人多可笑,尽量少吃药,目空流产也好。 停育未了,别被清宫困扰,自然流产依然逍遥。 醒时对人笑,梦中全忘掉,病因实在难找。 再次难料,再发风险很小,你终会有个孩子一起开心到老。 别害怕不要逃,简单检查就能要,你要明了。 少检查没烦恼,不问精子有多少,可以醉倒。 昨天哭今天笑,再次尝试最重要,孕育骄傲。 歌在唱舞在跳,孕期漫漫不觉晓将快乐寻找。
[哭]今天流产了,吃了一个月中药调理身体,身体还是这么差,去年九月也流过一次,我都没信心了!
好好休息!
[可爱]注意休息

流产后子宫内膜薄 月经也会受影响的亲, 你可以吃东t之h宝h膏 这个对人流后子宫和内膜的恢复效果很好的,还有 调节月经 助孕的作用,你试试把。

社区导航
同龄宝宝