论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我也想去看前任

回帖 发帖

好多去看过的都说挺感动的所以我也想去看看,本来昨天去逛街打算和朋友去看的结果吃完饭已经很晚了就没去,就想今天跟老公去看看,就有了如下对话:

我:听说最近前任3挺火的,好多人都看哭了,我们也去看看吧

老公:不去

我:为啥,天冷不想出去啊,你平时不是挺喜欢去看电影的吗?

老公:不是,我又没有前任,不能引起共鸣,看了也不会觉得感动

我:我有啊,刚好看完回来我俩交流一下心得

老公:切,我才懒得去

我:你不是跟我说过一个段子说有个带现任去看前任,看完后不要现任了直接跑去找前任的吗?我也想去试试能不能达到这个效果

老公:小瞧我是吧,赶紧的给你前任打电话,有几个算几个,叫过来我跟他们谈谈

我:就你这小身板不怕别人过来把你撕了,你到底是去还是不去

老公:去啊,不过我有个条件

还没反应过来他就亲了我一下,接着就是我挣扎了半天终于说出了一句话

我:我饿了,我要吃饭

老公:这个时候吃什么饭啊,等下出去吃好吃的

我:等一下,等一下……

老公:你又怎么了

我:门没关,我去关门……

起来拿上外套一溜烟跑出去吃饭了,出了门他就给我打电话问我不想去看前任啦?,我说突然不想去了先去吃饭了回来给你打包,看个前任还得付出代价,这前任也不是那么好看的[激动]

我也喜欢看电影。但是我绝对不会看前任的。有那钱我和我老公吃好吃的去。什么几把前任,好吗?好为什么人家不娶你。所以我更爱我老公。
还好吧
我今天也让老公陪我去看了
感性至上的女人哭了也正常,这部电影没什么槽点,剧情与大部分普通人的分手无异所以能引起共鸣挑动你内心的情感
社区导航
同龄宝宝