论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1450

你们产检有老公陪吗?

回帖 发帖
我都是一个人,平时在家自己做饭洗衣服,家务都是一个人,没什么的,老公要上班
我一般都是有人陪着

大宝时也都是自己一个人去,去完了就直接来上班,老公在外企工作请假麻烦,而且他去了也帮不上啥,在哪干等,产区男人是不能进去的,只能在外面候诊厅等候,女的可以进去,现在怀上了二宝,也是自己去,老公在外地工作,年假留着生娃时用吧,年假加上陪产假都近一个月了哈

没休息天吗?我都是老公休息天去检查的
两个基本一直一个人,要么就是我妈陪我去
我老公就陪我去过两次,
偶尔去
互相体谅一下吧 这样只会伤害对方 刀子嘴豆腐心
我两个娃都是自己去的 其实现在你不知道等小孩生出来样样都是钱
月份小的时候婆婆陪我。月份大的时候老公开车带我去
工作老是请假是真的不好,上司会觉得你没有责任心,同事帮你分担工作,事做多了工资没多,心里不平衡。时间久了,人家真的会讨厌的。上班总有休息日,你产检有时候可以往后推几天等他休息的时候一起去啊。不是非得那天
我两个孩子都是老公陪着产检的,我都是选在他休息的时候去,
没有
怀大宝时再忙也请假陪我去,怀二宝时再闲也不跟你去,哈哈,怀二宝也懒的教他去,一个人快,挺好的
没有
1451 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航
同龄宝宝