论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

保护她快乐安全出行~

回帖 发帖

最近我们家的宝贝女儿要过生日啦,想给她准备一份生日礼物,想来想去宝贝女儿喜欢什么呢?女儿喜欢玩耍,喜欢小动物,喜欢猫头鹰,喜欢旅游,喜欢到外面的世界开阔眼界,孩子出行,安全第一。所以准备入手一款安全座椅送给女儿

小孩子天性比较好动,独立坐在机动汽车上,危险系数要比大人大得多。特别是更小的小孩,坐车时抱在大人怀里其实也是很危险的,不但大人扣系安全带不方便,人手抱着小孩应变力也变差,在车子行进的时候如果有突发的颠簸或者急刹,大人往往不能及时地给孩子提供可靠的保护。所以我和宝爸商量决定选择一款安全座椅,平时看过那么多新闻,出现交通事故小孩受伤的都是因为没有安装安全座椅,这让我更坚定了保证孩子乘车安全的最重要的方法就是使用合格的儿童安全座椅。       

挑来选去,反复对比,最终看中了这款Savile猫头鹰安全座椅,型号是HARRY PRO超级哈利,共有复活石、记忆球、火焰杯三种颜色类型,我挑选的是火焰杯,适用于约9个月到12岁的儿童,年龄跨度比较大,我家宝贝1周岁,很适合我家宝宝的年龄呢! 

安全座椅做工精细 细节到位
       安全保护带采用了国际上最安全的五点式!安全带牢牢锁住宝宝的肩部,腿部和胯下,固定十分牢固,比常规的要安全很多!安全带的调节也很方便,按压式的调节按钮,只要轻轻按着按钮再去拉动安全带,就可以把安全带放开和收紧了,操作起来方便灵活。

好产品体现在细节,猫头鹰超级哈利的安全带这个小小的部分都包括了三大品牌,良心企业从细节保障宝宝安全!

后背部的做工突显出这款座椅的安全性能,整个骨架一体化设计,能够感受得到材质的坚硬和紧实的封闭性,各个零部件都做的很精致,不会凸起伤害到宝宝娇嫩的肌肤。用手轻轻滑过安全座椅的背部,很顺畅,特别光滑,做工精细程度给了我们一个大大的放心。

清洗方便

安全座椅布艺套可拆卸可清洗,座椅外观固然重要,但内在更重要。这款座椅全部的布艺套都是子母扣设计,可拆下来清洗,不用担心灰尘的积落,因为宝宝小时候总是会喜欢咬周围的东西,还会流口水,容易滋生细菌危害健康,可拆卸可清洗的设计更能让家长们放心。

安装非常的方便而且很牢固

安装时将安全座椅底部的ISOFIX向后翻转180°,并对着汽车座椅的下锚点插入,会听到“咔嚓”声并观察两侧的ISOFIX显示区为绿色,再前后左右推拉座椅,已确保ISOFIX正确安装。

我之所以看中这款安全座椅,是因为Savile猫头鹰超级哈利安全座椅适用年龄跨度大,充分满足宝宝乘坐需求,它的质量认证符合欧标和3C国际,做工精细,安全有保障。最关键的是,宝宝坐上去非常舒适,符合人体工学。颜值和质量并存!

宝贝乘车外出,父母能给他最好的安全保护就是选择一款好的汽车安全座椅,Savile猫头鹰安全座椅满足宝贝所需的安全要求,让我们坚持使用安全座椅,给宝宝一个安全舒适的出行环境!

女儿乘坐猫头鹰安全座椅外出,都舒服的睡着啦~有猫头鹰的陪伴让这个旅途很愉快,猫头鹰就是女儿的骑士保护她快乐安全出行~

不错,哪里来的?

这个真不错

好棒哦,羡慕

真不错

真不错

又中奖了

不错!

很不错哦

真不错

社区导航
同龄宝宝