论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

猪包包妈的长隆生日之旅

回帖 发帖

很早就在论坛里面嚷嚷要在生日的时候去长隆欢乐世界玩的,现在终于有时间来报到了~@来个回顾吧,呵呵!5月29日,看了天气预报就知道是要下暴雨的,但是我们做好了一切准备了,准备好了大小雨衣,连手推车都准备了一件,因为忘记照相了,所以没能给大家片片,抱歉!虽然是下雨天,但是因为临近6.1儿童节,哇,好多人去玩呢,很多学校组织了旅游活动,到处都是小朋友和爱玩的年轻人,因为生日是免费的,1.5米以下的孩子也免费,所以我们4个人去玩就只花了一个人的钱(旅行社买149,原价170,记得去年才115,可能是6.1,所以贵了),说来说去就数两个小朋友玩得最开心了,我倒是没怎么玩,就玩了个大摆锤,好刺激啊,心都要跳出来了。

现在不多说了,来点片片!

特地买了几件亲子装,30元4件的便宜货,我和老公一样的,5小羊,2个小朋友一样的,双子星,所以一般般啦

和虎虎一起照一张,笑一个!

点击查看下一张

点击查看下一张

坐小飞机咯~~~

点击查看下一张

点击查看下一张

坐转转马~~~,猪b笑得好开心呢!

点击查看下一张

坐弹跳车~~彭彭彭!

点击查看下一张

开起了大卡车哦!

点击查看下一张

后来下雨就跑到儿童城里面玩了,所有东西都是免费的,里面还开了空调,很适合孩子玩,就算外面狂风暴雨也没有影响孩子们的娱乐哦~!

点击查看下一张

点击查看下一张

猪b帅帅的开起了摩托车,呵呵~!

点击查看下一张

点击查看下一张

这张好神气,但是忘了消红眼了,可惜了!

点击查看下一张

如果下次有游记再和大家分享了~!

期待下次 游记活动

顶一个 小朋友玩的很开心呢

我和我LG5月26号去哦,哈哈,
社区导航
同龄宝宝