论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

新年新气象——给宝贝购入了台新座驾

回帖 发帖

安全座椅的重要性,对当父母的来讲,想必都深入了解,有了孩子,当然希望一切都能够为宝宝想到,做到。

跟我家那口子毫不犹豫的给宝宝添置了新坐骑,身为颜值控的我,一眼就相中这大红色,马上新年了,就得红红火火,

具体的牌子信息也是买回家之后才细细研究了下, Savile猫头鹰没想到也算是国产中的大牌子了,和宝得适,宝贝第一,隶于麦克英孚旗下,因为自家宝宝的体重和年龄关系,所以选了这款超级哈利

话不多说,直接上图。

做工还是很精良的,面料摸的质感也很舒服,不扎手,小孩子皮肤嫩,面料材质的问题还是需要注意的,至于认证,我看了下,3c和ECE认证也都有,这个据客服介绍说,是骨架一体化成型的,不管是从它的质量还是舒适度上来说都很满意。

至于接口是LATCH接口和ISOFIX+TT接口,几乎适应所有的车辆安装,宝宝坐着也不晃。

安全带采用的是国际最安全的5点式安全带,自己网上查了下,好处是遇到意外等情况能在5个方向同时消散撞击产生的力量,将外力从孩子身上转移。避免孩子受到伤害。另外就是高性能肩垫其防滑特性能降低宝宝前向及头部的位移,避免头部受伤。而且还可以可根据宝宝的体型大小不断调整,这点设计还是非常人性化的,卡扣也很方便,不用担心宝宝会自己打开了,这点顾虑完全是我们当父母的想多了,哈哈哈

宽肩带的设计很舒适,还不勒,宝宝坐的也舒服。

哈哈,想想马上就要过年了,带着这么亮眼酷炫的座椅带宝宝出门,实在是开心,原谅我这当妈的难以掩饰的心情,毕竟平时出个门,我都要抱着,每次让我胆战心惊,这下可以轻松解放了。

好棒哦

活动帖误删,谢谢

支持支持

点赞!

支持支持

好漂亮啊,买这个还有活动啊

支持支持

高大上

棒棒的哦!

棒棒哒

社区导航
同龄宝宝