论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:295

宝宝红屁股都烂了大家帮看看用什么药好

回帖 发帖
看着真心疼
我家的也红屁股了 我就给他擦红霉素眼膏 擦两三次就好了 2.3块一支 不知道对你家宝有用不 你可以试下
这几天先别穿纸尿裤了,拉了什么的给洗澡摸点香油,过几天好了在穿纸尿裤
每次换完尿尿都要用热水洗,洗完了擦护臀膏
是不是纸尿裤不行?我家宝宝100片的纸尿裤一包都没用完咧。每次拉粑粑我都会用湿巾占温水给她擦。
我家月子里也是,因为生他呛了羊水,住院半个月,都是婆婆照顾宝宝,六十多了眼睛花了,拉尿了弄不干净,屁股烂的都掉皮了,后来我就给他拉尿了就洗屁股,然后晾干,在村里小诊所医生给弄的什么药片赶成了粉,药棉沾着药粉给宝宝擦上,后来才好的,就得把屁股晾着
是不是尿不湿过敏啊,有的宝宝就是不能用尿不湿的,试试用段时间尿布呢,看着都疼,每次换尿布都给洗一洗,勤晾晾屁屁
我家前几天就是拉肚子拉到差点破皮,一抹屁股就哭,后来我就不给包尿片,拉了就换,拉了大便就洗屁股擦红霉素眼膏然后再擦婴宝,几天就好了,好了屁股哪里看得到一层白白的皮兑下来,看着心疼
用七草膏,还有勤洗,
换纸尿裤吧,可能不合适
红霉素软膏
换个纸尿裤牌子,过敏也会这样,我儿子一换牌子,两片肯定就红屁股了。。。
换过别的纸尿裤看看还会不会了
去买松达油。抹上就好
296 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝