论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
多说点说服他的话
可以开春了天气好一点再回去啊,不过宝爸家就他一个人可能他家人也希望能一家团圆过年
就为了团聚几天折腾大人孩子,可以等明年五一孩子大一些再折腾也不怕了呀。如果这点意思他都不明白,真是可怕
过了年暖和了在回去,不过也得体谅一下宝爸,家里就一个儿子,过年肯定也想回家看看爸妈
不要回去,不然的话把孩子折腾病了,大人孩子都遭罪,等孩子大点再去也不迟,毕竟大了,抵抗力也强了
坐飞机回
我觉得该回去的,本来就在娘家发展了,一年到头不回婆家,过年再不回有点说不过去了,有人说让公婆去娘家过年,这根本是不可能的,先不说到地方语言不通了,两公婆年纪也不小了吧,家里亲戚朋友那么多,今年抱孙子了肯定想让儿孙回家过年的,可以理解你老公回家过年,如果反过来在婆家一年没回娘家你也想回娘家的吧
那就让他父母去你们那里一起过年
世界上还有飞机和高铁,不是非得开车才能回去
我就是河南的,这边温度很低,过年估计会更冷,宝宝还小,从一个地方折腾到那么远就怕宝宝再生病了,但我们这边一般过年就是图个团圆,老人思想就这样,想着一家人聚一起才像过年,要么你们可以把你公公婆婆接过去过年,要么就是和你老公商量天气暖和了再回去,如果实在商量不通必须回去的话,就选择坐高铁吧,有高铁,这样宝爸一路上不用太累也可以照顾你们母子,大人多费点心,照顾好孩子就行,最主要是大人孩子都别感冒了,大过年的别弄的大家都不高兴。
如果家里有老人的话建议还是回去,老人家想看孙子的心情也是可以理解的!哪怕回个一两天也好!!你晕车可以坐高铁或飞机回去的,小孩穿多点,少出门应该没事!!我跟你情况一样,只是我老公父母不在了,所以过年都是在我家!今年我老公也想回去看看,也是在纠结要不要回!我也是极其怕冷的,但如果我老公要回的话我也得回[激动][激动][激动][激动][激动]嫁鸡随鸡
怎么说,一年回来一次我觉得也能回去,毕竟过年了,爷爷奶奶肯定也想孙子,但是河南会冷一点,最起码这几天冻死了,过年的时候也不知道天气怎么样,能回还是尽量回去,前两天元旦我也回家住了一夜,家好冷清,开了一夜空调
你家孩子6个月了,可以的,让孩子感受一下雪花️挺好。我婆家汕头的,我反而觉得屁事多,孩子不让办满月酒,原因是今年5月老公爷爷去世没满周年。孩子不让剃满月头,说要看日子才剃,家里买的床不稳,家具厂来修,婆婆说孩子小,要算日子才能叫人修。
回去啊
还是大点再带回去吧,我大宝在深圳生的,半岁的时候碰到是过年期间,老公说我们生了孩子带回家给他爷爷奶奶看下,然后我们就带回去了,1400多公里加上堵车花了24个小时才到家,离家还有2个小时左右的旅程的时候我屁股坐的好痛,我大宝在车上一直哭,一直都哄不好,我老公一直喊着要下车,他妈一直说快到了,算好到了服务区休息下才继续坐车的,太累了,第二次回去就坐的高铁回去的
337 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航