论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:336

该不该不回家

回帖 发帖
不回去不好,毕竟人家就这么一个儿子啊!宝爸可以不用开车坐高铁飞机回去啊!我老公家两个儿子过年我们都要回去那
可以不开车啊,坐高铁回去,又快又不会晕车。
怎么说呢,互相理解吧。这事和老公好好商量,分析各种利弊。我第一年生孩子过年回家还是坐火车,山西到山东,孩子才三个多月,生孩子做月子都是在娘家。但考虑到老公是家中老大,第一个孩子过年不回家公公婆婆还有老公肯定心理难受。那时还没买车,两个人带着孩子坐火车回去的。婆家条件也没娘家好,回去就天天开着电暖和电暖器不出门也不冷,也呆不了几天就回娘家了。
不回去的好,宝宝重要
我老家就是河南,我们一大家子都在江苏无锡,每年在这边过完年初三左右自己啊开车回去看看我爸妈,老家确实冷,这两天都是暴雪状态,还是好好跟你老公商量吧,提醒你们那么远的路程最好不要自己开车回去,本来过年路上就堵车你们还那么远,还是你老公自己开车危险性很高,再说你们路上来回的油费过路费也不少钱,还不如座高铁或者飞机,大人小孩都受罪,其实考虑孩子的话也可以跟怒公婆说让他们到你们那过年
还是别回去了,这么小的孩子,这么远的路程,万一折腾的孩子有病了可就麻烦了。我离老家只有一个小时的路程,去年过年宝宝只有七个月也没回家,过完年她奶奶爷爷过来看的她。今年还不大想回去呢,老家虽然有暖气但还是冷啊!你可以让你公公婆婆到你们那去过年
我也是嫁到河南,等过年就回娘家了,我家是杭州的,那儿不冷,现在在家天天开空调还是冷,我都想出了月子就回去
还是不要回了,宝宝太小,我是河南的,家里冬天特别冷,怕宝宝在深圳待的温差接受不了,明年再回,或者过完年春天回去
很难,你要理解你老公,你们可以商量个对策,等五一暖和了再回去
不建议回去,毕竟宝宝太小,回去那边会生病的,我儿子八月十五就回去湖南一次,回到广州就生病了,天气不适应,导致我儿子一个月都在生病,今年我都不想回去了
太冷了就别回去
可以天气暖和点再回啊,太冷了,换了我也不想回
不要回去孩子重要还是面子重要
还是先不回了吧。河南太冷了回去宝宝受不了。再生病了就麻烦了
太远了,流感又这么凶猛。孩子小真的折腾不起。
337 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航