论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

[图]【妈妈优选年终盛典】2017,我和妈妈优选一齐向前进

回帖 发帖

【妈妈优选年终盛典】2017,我和妈妈优选一齐向前进!

育儿网—于我,是个很特殊的存在!在这里,不仅学到了很多育儿知识,结交了很多五湖四海的宝妈,更多的是学会处理了很多棘手的家庭琐事,谈天说地,每一天都是快乐的!
回顾2017年,在育儿网这个大家庭中我又多了一个角色—妈妈优选达人妈妈!还记得正式加入的日期—七月二号,很庆幸我是第一批加入的,谢谢茶妹能让我在这个舞台上慢慢进步、发光发热,看到更好的自己!
刚开始,其实自己的拍照水平真的挺渣的,又想要极力向宝妈们推荐一些自己觉得很好用的东西但又无奈照片拍不出高大上的感觉,记得第一期是防蚊防晒的主题,我可是找出了空调防尘罩当背景,哈哈,现在想来也是挺搞笑的!但是初心不改,就是希望用我的试用成果来告诉宝妈们哪些产品更实用性价比更高,可以少走一些弯路!自从第一篇慢慢摸索出了感觉之后,就一发不可收拾了,突然热爱起这份“工作”,使我不断突破自我,对于这样一份有意义的工作,我也是乐在其中,别提有多充实了!因为有了动力所以在拍照技术上动用了一些拍摄道具,看起来会更高大上!毕竟人都是视觉动物,好看的图片才会更吸引人的眼球嘛!
管管们看到了我们的努力,一篇篇的加精帖,一次次的推首页,就是对我们最大的褒奖!付出总是有回报的,第一期橙品试用的时候我有幸试用到了美国品牌芬朵奇的开心农场储物柜,做工上乘,可容纳不少东西呢!正因为努力和回报是成正比的,所以大奖小奖自然源源不断,真的感谢育儿网这个平台,不仅让我们这些来自各个地方的宝妈们汇聚此地,有乐一起笑,有苦一起扛!让我们这些妇女有了个“娘家”一般的感觉!
最后,真诚祝愿育儿网越办越好,希望更多的姐妹加入我们这个大家庭,让我们的娘家因为每一位宝妈的到来而变得蓬荜生辉!2018,我会继续和育儿网同在,和妈妈优选一齐向前进!

图片拍得好漂亮

拍的很好哦,你最棒

拍的好漂亮

拍的很美啦

亲爱的好久没来发帖了

捕捉到一只花卉!!新年了嗨起来!

拍的真美

哈哈哈 被种了很多草 

明年咱们继续种草拔草啦

拍的好好。

美美哒

支持亲爱的

苹果是满88包邮的那种吗

以下是引用 第13楼 生于1985919Q 的话:
天猫生鲜里面有标明88-40的

以下是引用 第13楼 生于1985919Q 的话: