论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:301

【2010世界杯特别活动】好奇宝宝,乐在世界杯(投票活动7.13日凌晨自动关闭)

回帖 发帖

>>点击这里查看活动排行榜及获奖名单公布

2010世界杯

对于全球热爱足球事业的爸爸、妈妈们来说,
可以为自己钟爱的球队加油夺冠,
玩转世界杯赛事竞猜;

对于我们这些极具运动潜质的可爱小宝贝们来说,
也是一展运动活力的精彩时刻,
也许世界杯明日之星就在他们之中呢!

>>活动快速入口:http://good.ci123.com/2010/football/index.php

2010年6月8日——2010年7月13日(7.13日凌晨投票自动关闭

·好奇宝宝运动秀:
      在活动页面直接点击按钮,填写宝宝小名和宝宝运动宣言,上传一张最能体现宝宝运动形象的图片,提交即可!
      您可以邀请好友(非育儿网用户也可以)支持你的宝宝,1个好友1天可以支持2个宝宝。
·好奇宝宝世界杯猜球:
      您可以在每场赛事开始前3天截止到赛事正式开始,对该次球赛进行竞猜。(例如,6月11日22:00的赛事:南非vs墨西哥,您可以在6月8号开始截止到6月11日22:00期间,对本次球赛进行竞猜。)
·世界杯冠军竞猜:
      您可以在6月8日——6月20日中午12点前,至“我的冠军队”猜想或修改您心目中的冠军队。

特别说明:
1、活动中相关排行榜将统一在活动结束后公布在活动页面及本贴中,活动期间不做任何显示!~
2、活动结束后,所有获奖用户,经过育儿网小编审核认定为非公平正常投票的,将取消其获奖资格,活动期间不再做任何通知与解释!
3、请大家在活动结束前,至个人用户中心完善你的个人资料,以便我们及时邮寄活动奖品!~

好奇宝宝运动秀(25名)

人气超过50的所有用户                        快乐土豆1个
最佳人气宝宝(人气排行前15名) 摇摇马或电子恐龙
最佳运动宝宝(小编与好奇特邀嘉宾抽取10名) 好奇足球杯小熊

好奇宝宝世界杯猜球活动(25名)

所有猜中冠军队的用户 快乐土豆1个
猜球胜数奖(总胜数排行前10名) 好奇纸尿裤
猜球杯参与奖(抽取10名) 奇思妙想积木
猜中冠军用户中抽取5名 宝宝马桶圈

[6-11]奖项增加:猜对10场比赛,奖励2个土豆,猜对20场奖励3个……依此类推,每增加10次猜对的场数,将多奖励1个土豆。

查看更多活动

活动帮助与解答

为什么现在猜对的数不更新?

答:猜对数目前有部分用户显示不正确,请大家不要着急,你的数据数据库都有记录,且你的竞猜结果自己也可以看到,关于活动首页显示的猜对数,已经显示正常。给大家带来不便请谅解!~

为什么我家紫宝参加了这个活动,却没得到世界杯勋章呢???

答:想要获得世界杯勋章,请来参与“秀出宝宝活力照,领取世界杯勋章!”http://baobao.ci123.com/posts/show/1679440

不断更新中。。。。

新活动啊  支持~

支持新活动。

又有新活动啊

又有新活动咯·~来支持!

支持新活动咯

不错的活动哦.

不错哦

新活动  不错哦

以下是引用 第3楼 宸宸妈妈0825 的话:
新活动啊 支持~...

我也要带BB参加