论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1007

【有奖活动】“妈妈口碑之选”,谁是你的年度真爱好物?

回帖 发帖
#年度真爱伊可新#伊可新维生素AD滴剂还不错
#年度真爱伊可新#之前一直在补充VD和钙,忽略了VA
#年度真爱伊可新#推荐宝宝服用伊可新维生素ad小葫芦哦
#年度真爱伊可新#伊可新维生素ad滴剂口感不错
#年度真爱伊可新#在为宝宝选择药剂的时候我选择专业的品牌。
#年度真爱伊可新#这次体检宝宝各项指标正常哦
#年度真爱伊可新#宝宝喝伊儿乐益生菌粉一直都不错
#年度真爱伊可新#伊可新是我信赖的母婴品牌
#年度真爱伊可新#伊可新特别贴心,出了四款不同系列的益生菌粉
#年度真爱伊可新#伊可新小葫芦的包装很卡哇伊~
#年度真爱伊可新#推荐维生素ad胶囊,伊可新很不错

#年度真爱伊可新#我家宝贝一直在吃伊可新维生素AD滴剂,效果非常不错,所以我的年度真爱好物当然是伊可新维生素AD滴剂。其实我家宝宝刚出生的时个子不算小,大家看了他的大长腿都说小家伙长大会是个大高个!宝妈我听了心里美滋滋的。在宝宝6个多月大的时候,不知什么原因小家伙突然不愿喝母乳了,一给他喂奶他就哭个不停,冲了奶粉给他喝,他就乖乖的喝。实在没办法只能给他断了母乳,哎,我原本还想着母乳喂养到至少1周岁呢。小家伙虽然爱喝奶粉,但喝得很少,每次只喝200ML,而且也不怎么爱吃辅食, 宝妈精心熬的营养粥,他只吃几口就不要了,米糊,面条什么的也不吃,这样下去营养怎么跟得上呢?更让宝妈烦恼的是,那段时间我家帅帅的小子竟然有点枕秃了,后脑勺光秃秃的一圈,跟个小老头似的,这得多难看啊,难看归难看吧,更重要的是这也说明了小家伙很可能是缺钙了,一开始吧,就是觉得钙片什么的也算是药吧,是药三分毒,宝宝还这么小,能不吃还是不吃的好,还是食补比较安全。为了能让宝宝补钙,宝妈我费尽心思的给他做好吃的,什么鸡蛋,骨头汤,鱼汤……尽量给他多吃含钙高的食物,而且还经常带他晒太阳,但效果不大,朋友都说最近都没见宝宝长个。是啊,邻居弟弟比他小几个月身高都快赶上他了。宝爸说看来光靠食补和晒太阳来补钙是行不通了,还是得买些钙片给宝宝吃才行。宝爸说其实很多时候宝宝并不缺钙,只是身体里缺乏了可以帮助钙吸收的维生素D,所以给宝宝选钙,一定要选择添加维生D的。伊可新维生素AD滴剂内含维生素D可以促进钙质吸收让补钙达到最佳效果,特别添加了维生素A能促进蛋白质生物合成,有助于细胞增殖和分化;还可提高长骨的生长速度,要知道身高的增长取决于长骨的生长;对生长激素和甲状腺激素的分泌也具有促进作用,多方面促进宝宝长高。AD同补,能更有效的提升宝宝的免疫力,钙质吸收好,让宝宝快高长大。宝爸买了伊可新的绿葫芦回来给宝宝吃,吃了一段时间后发现小家伙比以前爱吃饭了,枕秃的地方慢慢长出发头发了,浓密的头发又回来了,我家小子又变回帅小伙了!另外我似乎觉得他比以前高了呢!现在我们一直坚持给宝宝给宝宝吃伊可新小葫芦,眼看宝贝很快就一岁了,马上就要给他换成粉葫芦了,真是期待啊!最近感觉宝宝的胃肠不太好,听说小葫芦家的新成员伊儿乐益生菌可以解决婴儿腹泻,便秘,过敏免疫力差等常见问题,效果非常棒呢,我正准备给买给宝宝试试呢。 

参与方式一:#年度真爱伊可新#我家宝宝从一个月就开始吃伊可新,现在15个月了,宝宝长的还不错,吃饭也不用愁,睡的香,伊可新贴心守护宝宝。

参与方式二:#年度真爱伊可新#伊可新,大品牌值得信赖。没补充伊可新之前,宝宝经常生病,各方面发育都跟不上同龄小宝宝。经过咨询朋友,上网查资料,给宝宝吃伊可新,补充了一段时间,效果很明显,宝宝生病的几率极速下降,从之前的一个月一两次,到现在一个月都没一次。身高、牙齿也慢慢赶上来,牙齿现在12颗了。
质量说话,棒棒哒伊可新

#年度真爱伊可新#要说起我家小宝宝,可能得益于我个人的体质比较好,而且在孕期也没有胡吃胡喝,小宝宝出生之后体质还可以,很少出现这样那样的问题。不过我也有过一段为小宝补充营养的过程。说起来我们家这俩个孩子都不缺钙,都是三四个月的时候就开始长牙啦!现在小子一岁四个月,牙已经长齐啦!就在小子长牙的时候,我担心小子会因为出牙而缺钙,也担心,因为缺钙而牙出的不好,我要给小子买了一盒伊可新维生素AD,那一个小小的绿葫芦,还记得小妞妞小的时候我也给小妞妞买的是这个。因此不用别人推荐,我就直接选择了伊可新。我家这个小子是离嘴最近的,看到这一个个小葫芦就以为是好吃的,我把小葫芦剪个口子给小子挤到嘴里,他吧嗒吧嗒嘴,吃完了一个还想要。后来,小子姑姑家的那个小哥哥,比我们大三四个月,竟然一颗牙齿也没有长,我还把伊可新推荐给了他。现在小子满口牙,吃饭的时候一点也不用发愁,即使遇到,稍微硬一点的食物也是完全ok的。
不过说起来,我也有一段坑小子的历史。都说晒太阳是可以补钙的。我也想着通过这种方式来给小子补补钙。说起来我家小子刚开始的皮肤那叫一个娇嫩那叫一个白皙,看着我总是忍不住的想要上去掐一把,可是为了给小子补钙,我天天带着她往外面跑,这不娇嫩白皙的皮肤不见啦,胖乎乎的小子成了一个标准的江湖莽汉。一点而也不见小时候的那个可怜劲儿的胖乎乎的小娃娃啦!
值得庆幸的是,我家小宝宝饮食还是比较好的,很多营养都可以通过食物获取,省了我不少的事儿。现在我家小子一岁四个月,身体各方面都非常的正常。愿我家的小子能健康快乐的成长。伊可新,一颗心,伴我家两个宝宝成长的小葫芦,支持支持,大爱大爱。

1008 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航