论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

【妈妈优选年终盛典】说说我与妈妈优选的故事

回帖 发帖

2018年已经到来,回首过去的2017年,有欢喜,有感动,有遗憾……经历了很多,收获了很多,但对我来说最大的收获是找寻自我,发挥了自己的价值。

说说我与妈妈优选的那些故事吧。2017年9月我加入妈妈优选,在此之前,我只在妈妈社区发发美食帖,我以为我也只能码个图文食谱。直到有次在社区里晒萌宝穿搭被优选管理员邀请参加优选达人,私下联系了管理员,管理员问我愿不愿意参加优选达人?我回答我愿意,因为我想挑战自己,作为全职妈妈,每天24小时围绕孩子转,做什么事都无精打采,除了一日三餐,就是漫无目的的刷手机,我觉得我很堕落,我还拿照顾孩子做理由,没时间干其他的。所以我想改变自己,给自己一个提升的机会,磨一磨生锈的大脑,玩手机也要玩出点名堂嘛。

说到这,可能会有人问到什么是妈妈优选?妈妈优选是一个通过妈妈们真实购物体验,分享的好物推荐平台,致力于帮助更多妈妈买到好用的母婴类用品。加入妈妈优选第一个月我就下决心,一定完成任务成为优选达人。是的,我做到了,我把自己认为不错的好物分享到社区,配上自己拍的图片,并写下自己使用的真实感受,有幸成为了妈妈优选达人。

感谢妈妈优选这个平台,让我提升了写作能力和拍照水平(虽然现在也不咋地,至少和以前相比提升了太多)。让我有机会展现自己,敢说心中所想。让我体会到了时间紧迫感,不再只知道刷手机。

最近妈妈社区颁奖盛典,我有幸获得了年度最佳影响力奖,收获了我人生中第一座奖杯,我好激动。还有其它奖品,也让我特别喜欢。感谢妈妈社区给予的荣誉,2018我只能用行动去爱你。我知道得到这个荣誉少不了妈妈优选的功劳,参加优选期间我发了34篇分享帖,有30篇被选为精华帖,上首页几次我已经记不得了,其中有一篇“一元小零食”很受大家的欢迎,有600多回复,看来大家都是吃货呀~。妈妈优选她让我展示了我不止会做美食,我还是另一个我,我爱分享,我爱美,我爱败家……

这里充满了正能量,有母婴知识,美图美文,好物推荐……还有大大的福利~。这是个催人奋进的平台,鼓舞着你我前进,妈妈社区,育儿网,妈妈优选,叫我怎么能不爱你们呢~

————小编留言————

如果你是一名会拍会写的妈妈,欢迎加入【妈妈优选】加管管茶妹威信xiaoxiyicha 备注优选达人

好厉害呀

写的棒棒棒哒 一路有你 才会更好 

超厉害啊!!为你打call~

赞赞赞

回复 第3楼 茶妹子❤宸小喵 :
写的棒棒棒哒一路有你才会更好...

谢谢茶枚

回复 第5楼 低调*奢华*有内涵1 :
赞赞赞...

谢谢

回复 第2楼 等沵的幸福 :
好厉害呀...

谢谢

腻害腻害!

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
超厉害啊!!为你打call~
谢谢谢谢

以下是引用 第9楼 苏禾儿 的话:
腻害腻害!
过奖了,亲爱的,我不怎么上育儿网,有时候回帖跟帖不到位,别见怪哦,么么么~

以下是引用 第11楼 ✪ω✪源儿妈 的话:
过奖了,亲爱的,我不怎么上育儿网,有时候回帖跟帖不到位,别见怪哦,么么么~
不会。

社区导航
同龄宝宝