论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

【妈妈优选年终盛典】我和育儿网的不解之缘

回帖 发帖

时光转瞬即逝,忙忙碌碌中时光已近年末。回顾过去一年的点点滴滴,才发现自己真的受益良多。特别是在育儿网,让我成长、也让我蜕变。

【和育儿网的初识】

怀孕的时候最先接触到的是孕期提醒的APP,作为一个新手孕妈,有太多的彷徨。让我学习到了很多的知识,宝宝出生后,偶然的机会发现孕期提醒是育儿网旗下的一个软件,2013年10月我加入了育儿网,从此就在这扎根啦。到现在已经4年多的光景了,这里有一群可爱热情的管管,热心善良的妈妈们。在育儿网我成长了,也收获了很多,不仅是育儿知识的累积,这里还是一个温暖的大家庭,诉说喜怒哀乐的港湾。

【这是一个提升自己的大平台】

我是可心麻麻,也是一名幼儿园教师。手工和绘画是我的一大爱好,之前有空的时候我经常在育儿网发布一些我日常做手工绘画的帖子。也得到很多麻麻们的喜爱,后来更是得到了池子、茶妹的“青睐”,在育儿网开设了两个课程【可心课堂】【幼幼学堂】,和大家分享我在幼儿园的一些育儿经验及分享简笔画和手工的教程,感谢大家对我的支持。

这对于我来说不仅仅是一个机遇,更是对我工作的能力的一个极大的肯定。感谢育儿网给我提供了一个展现自我的平台,人生幸事莫过于做自己喜欢的事,说自己喜欢的话,在育儿网全都能满足我的小心思。在【可心课堂】中向大家分享了一些简单易学的可爱简笔画和手工,我想对于妈妈和宝贝们来说还是蛮需要的。

在【幼幼课堂】根据我的日常在幼儿园的工作经验,跟大家分享了一些大家比较关注幼儿园的小事项,希望可以尽我绵薄的力量让大家了解幼儿园。

【学习 提升】

今年的8月份我还加入了【妈妈优选】,通过图片和文字来分享我的购物经验。以及跟其他的达人妈妈学习种草一些超好用、又实惠的好产品。女人对于购物应该可以算是一种天性,哈哈!感谢育儿网创设了这个栏目,让我们花少钱买好物。

我是一个职场麻麻,我发的优选贴并不是很多,但是有付出就会有收获。认真的写帖子也得到了很多的“加精”这是对我写作分享最大的肯定。

妈妈优选不仅仅是一个好物分享的好平台,更是学习提升的好机会。就拿摄影技术来说, 相较于之前的菜鸟水平,有了up~up~的提升。

1、学会控制光源

我们在室内拍照,光线比较暗,我们应该把手机先对焦到暗的地方,来获取比较高的曝光,在去拍摄需要拍摄的定西,这样光线就会比较亮。

2、滤镜的使用及布景

现在手机都自带滤镜功能,可以在拍照时使用滤镜可以达到意想不到的效果哦,在加上一些漂亮的小装饰进行布景,可以让拍摄的作品瞬间高大上起来。

3、后期处理

拍完美美哒的照片,用修图软件如:美图秀秀,进行再加工升华,加上一些文字或者图标,是拍摄的照片更加的精致

【收获满满】

育儿网是一个公平的平台,只要用心的付出,育儿网就会给麻麻们大大的惊喜。加入妈妈优选半年的时光,收到了好多来自妈妈优选精挑细选的礼物。3D打印笔、纸尿裤、小布叮故事机、玩具、酸奶等等,还获得了商家爸爸的青睐,试用到了价值2000+的超高端护眼台灯。

管管们还推荐我上了一期育网对话的访谈,让更多的妈妈们了解老师这个职业,对于我来说是莫大的荣幸!感恩,感谢育儿网对我的重视!

育儿网是一个温暖的大家庭,妈妈优选更是妈妈们败家购物的引领者,这也是一个展现自我的好平台,只要你有想写文字的心,想拍照的手,都可以加入我们这个温暖的大家庭,一起谈天说地,一起欢乐败家。育儿网会让你看到一个更棒的自己!

好棒。

棒棒哒!

太棒了

棒棒哒!

太厉害了

好厉害啊

厉害了

可心老师棒棒哒~

很厉害呢!简笔画很喜欢

好厉害

支持!

一直很温暖的可心 超棒的!