论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:83

喜欢婆婆,讨厌老公

回帖 发帖

婆婆还算挺好,讨厌愚孝的老公,整天只会跟着他妈的屁股后面转,万事从不想到我,三十多岁的人了,感觉被他妈宠的跟没断奶一样,我真后悔找一个恋母情节这么严重的老公,根本没办法过两个人的生活,讨厌,极其讨厌,现在一看到他就讨厌,连看到跟他妈长的像也讨厌,心里讨厌这样的老公

喜欢婆婆,不是婆婆做的出类拔萃,她也只是一个普通的农村妇女,不太讲卫生,有点抠门,也有这点那点的相互看不惯,但至少在我怀孕的这段时间,也作饭给我吃,也帮我洗衣服,以一个媳妇的的立场,我觉得已经不错了,不管她做的好不好,至少在帮我做,我是应该要谢谢她的!因为我向来不认为婆婆一定要帮我做这些的,相反我觉得老公做这些才是应当应分的,可惜,他恰恰和他妈妈相反,啥都不干,而且还极其不关心我和宝宝,在他的概念里,他妈妈已经帮他尽到义务了,自己懒得跟只熊猫一样,又胖又懒,真的没办法跟这样的人过二人世界,我尝试过,可我发现,只要他妈妈不在,所有的家务都必须我来做,他自己就算睡在垃圾堆里也照样睡得着,我放弃了,我实在不想像个老太婆一样罗罗嗦索整天跟他讲这些,让他妈伺候他吧,反正是你情我愿!

下个月要生宝宝,想和他一起看看宝宝的东西,不一定要买,也是一种喜悦的心情,可他一开口就是这也不需要,那也不需要,气极了,仍给他一句话,干脆让宝宝光着吧,洗澡的时候直接扔菜盆子里,反正也可以长大,无非弄的跟他一样,又黑又丑!以前觉得他的节俭是个好事情,现在看来根本不是那么回事,烟酒一个月要800,和同事搓麻将上千的玩,一个月挣个7,8千,放在自己身边舍不得拿出来,穿衣服倒是节俭的很,弄的难看的要命,晚上睡觉还要打呼磨牙,有时候看着又黑又肥的他,我在想我是不是当初眼睛有问题,怎么选了这样的人过一辈子,以为找一个年纪比自己大的男人,工作收入还可以的男人,自己会过的开心点,现在..........不知道是我要求太高,还是他实在太次,还是我不够爱他,或者他不够爱我,

怀孕到现在,对他的失望日益加重,以他的智商和经历,我不相信他不知道该如何表达对妻子的关心,可能我也并不是他最喜欢的那种类型吧,面对他,我也越来越沉默,有些话已经不想跟他说了,有时候觉得自己要得并不多,难道婚姻就是让人来失望的吗?

我发现男人真的不是用来依靠的,能让自己幸福的只有自己,所以自己要好好努力啊,还有结婚还是要以爱情为基础的,下辈子挑一个相爱的,呵护自己,以自己的家庭,而不是以父母的家庭为中心的男人结婚.

此帖子已经被madan572833于2010年06月07日 10:24:30编辑过。

LZ的心情可以理解。慢慢地试着改变吧!

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年06月07日 09:07:30编辑过。

多和老公沟通沟通!

他也没做什么坏事啊

哈哈,你嫁给他妈算了

好好沟通下吧

这样是给孩子做好榜样

如果婆婆是好婆婆。。。。

那老公这样也不为过。。。

至少你们婆媳没啥过节。。。

lz想开点,哪个子女不孝顺父母,只要你婆婆不会使坏就可以啦

干脆直接说什么一定要买或者什么事一定要做.强硬点

多和老公沟通沟通!

好好沟通下吧

以下是引用 第10楼 明天以后1 的话:
多沟通一下...

这可比婆媳之间矛盾重重让你省心多了

也不是什么坏事

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝