论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:80

想想就生气,讲真我不是小气,是忍无可忍

回帖 发帖

不知道你们身边有没有这种小朋友。就是去别人家随便进别人房间拿东西的,什么都翻。去到别人家好像自己家一样。玩别人的东西也是。他们过来玩我儿子的玩具,我儿子自己一个都没有玩。我儿子就找我,说他没有玩具玩了。全被别人家孩子霸占了。我说那是你自己的玩具。你拿过来就好了。他去拿,别人就是不给。他又叫我。我就说他了。我说你自己的玩具,你自己都不敢拿,你还能干什么。当时我挺生气了的。主要是我很讨厌别人家孩子这样,再加上我儿子这样,我更加生气。但是我儿子去别人家,玩别人的玩具,他们都是不给的。只知道来我家玩。然后我儿子又去找他奶奶。然后前面的他妈妈过来了。就问干什么。我婆婆就说小孩子抢玩具那些,叫他们一起玩。我婆婆当时还有点怪我的意思。怪我不给别人家孩子玩。可能很多人没法理解。但是我还是的教育方式就是,别人的东西你可以不去抢,但是自己的东西你要自己保护好,自己的东西你都无法自己支配,都不敢去拿,一味这样孩子性格只会更懦弱。胆小。什么都不敢做。而我婆婆教孩子就是让,别人来我家玩玩具,哪怕我儿子自己没得玩。我儿子去别人家呢,让。因为那是别人家的东西。可能我太生气了。表达不清楚。将就看吧。不喜勿喷。心灵脆弱。

我这人心里藏不住事的,有什么说什么。也不会做烂好人。
我大伯女儿就是一样,去我们家玩直接进我们房翻东西,抢我儿子玩具,我下班见到她,她翻我的包包,超级没礼貌,又没家教。
不喜欢小孩子乱翻东西,尤其是去别人家,家长教育不好
同意
我也讨厌这样的孩子,如果来我家我会直接说别翻东西,别把自己碰到了,告诉大人看着点孩子,不管愿意不愿意
你可以和孩子说我们学会分享,这样不是很好吗,如果去别人家里,不给你儿子,就把孩子带回来因为自己家里也有玩具呀~还有你婆婆,你们两个的思想不一样她责怪你,你也不要生气,比较教育不一样~想开点哦
那个小孩乱翻东西,那是因为他父母没有好好指导他,他是小孩,他没有错,错的是他的父母没有给他一个好的榜样~父母是孩子的榜样,你怎么做,孩子也会跟着你做,不要责怪孩子,因为孩子天真不懂事~
我姑姐儿子就那样,人家爸妈还教孩子打人,打别人孩子没事,别人孩子打人家,人爸妈就拿孩子手打回去,对于这我很无语,两三周的小孩子打人能多疼,所以我们在一个村子住着我都不去找她玩
我也会和宝妈一样,自己的东西想怎么支配就怎么支配别人家的在喜欢也不许拿回家
我非常不喜欢这样的孩子,但孩子没错,家长没教育好
我也好讨厌这和孩子,觉得好没家教
是呀!就像我们邻居家小孩也这样,他来我们家,吃的喝的,自己跑去拿,箱子都给你抱出来,还一下抱好几个吃的,看见有什么吃的眼睛盯着,趁你不注意都拿手里,不是说不让吃,感觉跟土匪似的
我也讨厌这样的,一次两次可以说小孩不懂事。经常这样的话,就是父母没有好好教育了
特烦小孩去别人家翻东西,受不了,我家孩子也不可以动人家的东西
81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝