论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

写给我最亲爱的宝贝-------米多

回帖 发帖

写给我最亲爱的宝贝

-----米多

我的宝贝,你在家里还好吗?有没有听姥姥姥爷的话呢?有没有想爸爸妈妈呢?

宝贝你可知道爸爸妈妈远在千里之外的云南无时无刻都在想着你,太想你了,真不知道用什么词来形容我对你的思念,妈妈每天都在努力的工作,让自己变得忙碌一些,因为这样我就会减轻一点思念的负担,就这样只要有那么一点点的时间你的音容笑貌都会从那细小的缝隙里钻进我的脑子里,我就开始了对你的想念,想你在妈妈怀里吃奶的情景,想你给妈妈做鬼脸那可爱调皮的样子,宝贝你是那样的可爱,在妈妈眼里,你是最可爱的宝贝了。

每次妈妈给家里打电话都能你的声音,你在那边不停的喊着“爸爸、爸爸、”妈妈听到了,心里即是甜蜜的又是难受的,虽然你还把妈妈叫的不那么清楚,总像是叫爸爸,但是只要听到你的声音,妈妈在这边眼泪就会控制不住悄悄的顺着脸颊流到嘴里,咸咸的,就像妈妈的心一样,又是高兴又是难过,很不是滋味。

宝贝你好吗?想我们吗?虽然我们现在分开才一个月的时间,可是妈妈特别的想你,只要有时间妈妈满脑子都是你,晚上做梦也都是你,我亲爱的宝贝,你要知道爸爸妈妈虽然不在你身边但是爸爸妈妈都很很爱你,也特别的想你。

宝贝爸爸妈妈把你送到姥姥家,也是没有办法的办法了,爸爸妈妈要挣钱,并不代表我们爱钱而不爱你,我们是要为以后你能有更好的生活环境和学习环境而准备,所以我们必须努力努力在努力,宝贝我们的分开是短暂的,等到你能上幼儿园了,妈妈就接你到我们身边,我们一家人团聚在一起,爸爸妈妈陪伴你快乐的成长。

宝贝呀,姥姥姥爷是非常疼爱你的,也很宠着你,给你耐心的做各种各样有营养的饭菜,不厌其烦给你洗你你爱乱摸的小手,和衣服。天天晚上给你洗脚丫子,多好呀,你也一定要听话哦不要让姥姥姥爷太劳累了,你要做他们的开心果。这样爸爸妈妈也能安心的工作了。宝贝你一定要健康快乐的成长。

宝贝虽然我们相距在千里之外,但是我们的心紧紧的连在一起,没有距离的,爸爸妈妈时时刻刻都在牵挂着你,我可爱的宝贝爸爸妈妈的最爱。

祝宝贝健康快乐!

最爱你的爸爸妈妈

努力赚钱,赶紧把孩子接到身边来

孩子就是妈妈的心头肉呀!!!祝宝宝健康成长!!!!!

祝宝宝健康成长!

以下是引用 第4楼 jobye 的话:
祝宝宝健康成长!...

以下是引用 第3楼 令轩 的话:
孩子就是妈妈的心头肉呀!!!祝宝宝健康成长!!!!!...

以下是引用 第4楼 jobye 的话:
祝宝宝健康成长!...

开始以为是小薇的,呵呵,快点把孩子接到身边就好了啊

我们就为了跟孩子住一起,我也没上班,让老公压力很大,也许她以后不能上最好的学校,也没有最好的车接送

不知道怎么样的选择才是正确的

纠结

孩子就是妈妈的心头肉呀!!!祝宝宝健康成长!!!!!

米多好可爱喔。我也希望儿子能在身边阿/一起努力吧

祝福米多健康幸福

祝宝宝健康快乐成长!

以下是引用 第8楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
开始以为是小薇的,呵呵,快点把孩子接到身边就好了啊...

努力吧

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航