论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]放下手机+[回首2017打卡第七天]

回帖 发帖

元旦学校也放假三天,这三天过得说快不快,说慢不慢,反正今天过了就已经结束,三天都是我陪伴宝贝的,今天宝爸说好说带他儿子出去玩,结果别人一个电话打来就出去鬼混去了,如果是以前的话,小家伙肯定会很伤心,很难过,现在他还跟他爸爸摇手,说拜拜,我有的时候就说他没什么事,也要多陪伴小孩子,他都有大半年,没用带小孩子出去玩,平时在家里的话就是手机手机,除了手机还是手机。我多说几下就说我说他,也懒得说他。
昨天我带宝贝去了那么远的地方,今天就没有走那么远就在的附近玩。
在家里也玩了好久,他一直在那里跟我捉迷藏,家里有一个很大的箱子,不能用来装衣服,然后后面没有装,被他发现可以藏,他跑到箱子里面躲起来,然后又让我去找他,刚开始我还真的找不到他呢,用一件衣服盖在头,真找不到,最后他忍不住了,突然就哈哈大笑才发现了。
在家里玩了好久,然后后面就出去玩去了,出去玩,我们那个后面有一个广场,然后又碰到他一个同学,他叫得出人家名字,人家叫不出他的名字,我发现我家宝贝的记忆力非常好,他我觉得他应该他们班上三十几个小朋友的名字他都叫得出来,玩了好久,后来看他那个同学跟她爸爸说回家了,他还追着人家拜拜,明天见,然后我就问他,你知道明天要上学吗?他说知道啊,明天星期二呢,我老师说星期二要上学。
放下手机,陪伴小孩子玩啊,做游戏呀,我觉得这些是很重要的,现在我陪伴的宝贝多一点,有什么都要跟我说,都不会跟他爸爸。
今天晚上她外婆,然后开视频来,嗯,外婆问她小宇,你爸爸去哪里去了?他直接来一句潇洒去了。呵呵呵,

小宇真的长大了!

玩得开心

对,所有爸爸应该也是放下手机专心带带娃!

你家宝爸真不像话,都不陪宝宝玩

宇宝宝长大了。对呀,宝爸应该放下手机多陪陪孩子

玩的好开心

放假了多陪陪孩子

放下手机多陪伴

自己也要开心

是的,我也要放下手机,每次我一拿手机答题,我叫家小家伙就说妈妈总是玩手机…

放下手机好

社区导航
同龄宝宝