论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]云南澄江避暑+【回首2017打卡第六天】

回帖 发帖

澄江的泸沽湖,应该很多人都去过,避暑很好的一个地方,去过一次之后还想再去的地方。
今年暑假的时候带女儿一起去小住了一个月,自己开车去的,所以一路上走走停停,最终在澄江那里租了一个农家客栈,住了起来。
那里的生活确实很惬意,可以自己煮饭,菜品很新鲜,都是农民自己种的,而且又特别便宜。吃完饭休息一下,下午就去附近的泸沽湖去游泳,每次游半个小时左右,怕游久了小孩子受不了,或者去逛澄江的公园,看看荷叶荷花、小菊花等,再或者就在附近散散步呼吸一下新鲜的空气。当时去的时候是六月底七月初,正是成都最热的时候,不过那里却很凉快,根本不会流汗的,凉风习习,根本感觉不到夏季的酷暑。
云南那边的人民也非常质朴的,不像外面的人心思那么多,相处起来也特别容易,租给我们住处的房东经营着烧烤,家里有两个女儿,我女儿经常和他们家的那两个姐姐一起玩耍,如果不出去逛,她也不会觉得孤单,大人也比较省心,有人玩就不会一直赖着大人的,这一点确实省了我们不少心呢。自然她家的烧烤摊也是我女儿经常光顾的地方,每次都是吃根火腿肠,我们没事的时候也会下去和他们聊聊天,顺便帮他们理一下菜,每次弄完都要送你一些自家种的蔬菜,着实让人很不好意思,有几次都要偷偷的离开。
现在想起来都还很怀念呢,等明年暑假的时候再去呆一段时间吧。

此帖子已经被pomelo_thy于2018年01月01日 10:19:54编辑过。

题目写错了,应该是第六天了怎么办?

美美哒

以下是引用 第2楼 pomelo_thy 的话:
题目写错了,应该是第六天了怎么办?
电脑上改过来了

社区导航
同龄宝宝