论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]参加婚礼【回首2017打卡第六天】

回帖 发帖

2017年最后的一天,还挺有意义的,去参加婚礼,特别的多热闹,宝宝也很高兴的串一天,以前都是驴拉车车娶媳妇,之后又是自行车,摩托车,到现在的小轿车,那排场相当的气派。现在又洋气的又是秧歌,又是耍毛驴。快到家门的时候有秧歌队和迎亲马队等候,新郎骑上马,新娘坐花轿,有点古代的风格。

想当初我结婚的那个时间也是一色青的二七,就是还没到家就被人家给挡住了,硬是拉下车,步扛回家,一群同学挡的一排一排,十分钟的路程硬是一小时回去的。可是把我给整惨了,幸好穿的是棉衣棉裤,没有穿婚纱,不然衣服肯定被撕的乱七八糟。不知道你们那里有没有挡婚车的,我们这里是有的。上台的时候他们同学那馍馍块儿一个接吗2一个,嗖――就在我头上,被打坏了。到了晚上还要耍房,一帮男的,就我一个女的,太尴尬了,不按照他们的意思办就抽裤带打老公,最后我都生气了,耍得太过分了。不过也都是同学,没有当真生气。
2017年的最后一天吃美了,早晨炸糕 鸡肉羊肉丝凉粉汤,中午羊肉饸咯,我们陕西的特色羊肉饸咯。下午满满的一桌好吃,把肚子犒劳美了!
2018年一定要给自己一个满意的交代。

哈哈还骑马

越来越古代化了

我姥姥说她那时结婚,就是姥爷骑驴去接的,她坐轿子

好热闹,喜庆

以下是引用 第5楼 等沵的幸福 的话:
好热闹,喜庆
现在结婚越来越洋气

以下是引用 第2楼 小豆盯 的话:
哈哈还骑马
是呀,

以下是引用 第3楼 花花世界! 的话:
越来越古代化了