论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

【年终盘点】超好用的底妆

回帖 发帖

爱美是女人的天性,那个女人不希望自己花容月貌?即使是天生丽质的女人,也需要借助化妆品来变得更美。 化妆品,对女人来说是非常重要的东西,女人的化妆品正如衣橱的衣服一样,总感觉永远都少一件

每天打个底妆是必不可少的,不仅可以让气色变好,还能看着比较精神。咱们女人就像花儿,需要自己精心呵护和关照,美丽当然是从面容开始啦!来跟大家介绍几款比较平价的底妆。

韩熙贞妆前乳 参考价格48元

这是一个国货品牌,但听着名字是不是感觉有点像是韩国的牌子,我觉很多国货还是蛮好用的。妆前乳一般是在护肤的最后一步,在BB霜、粉底液等彩妆前使用。化妆前使用妆前乳可以让妆容更加的服帖,还能遮住一些粗大的毛孔,使皮肤看着更加的细腻和光滑。我觉得这款妆前乳的保湿效果超级好,很滋润

我觉得这款妆前乳的保湿效果超级好,很滋润,很好涂抹,轻轻按压几下能可以吸收了。可以帮助肌肤建立防护层,隔离彩妆盒灰尘的侵害,令妆容更加服帖

IOPE水滢多效气垫 参考价格340 

这是一款韩国很火的气垫,除了价格有点小贵以外,其他没毛病。这款气垫特别的轻薄,擦上超自然,我脸上的肤色有一点点不太均匀,擦了以后,立马白了一个色号,很自然,不是死白死白的那种,是很看起来很通透的白。

对比是不是很明显呢?自带水光效果

希罗水光气垫 参考价格98元

用过很多款气垫,这款是我用过中遮瑕效果最好的。这款气垫特别的水润,打在脸上一会儿就吸收了,不容易卡粉,比较透,用完后肤色看着特别均匀自然,还有防晒的功效哦。

我用的是自然色,皮肤白的麻麻可以用象牙白。不管是什么牌子的气垫,用之前一定要做好保湿补水工作哈。来给大家看看遮瑕效果,眼线笔轻松就可以盖住。

定妆粉

如果只化妆不定妆的话就很容易脱妆,这款定妆粉实在蘑菇街看直播的时候买的,除了可以定妆之外还能控油,遮盖住油光。很轻薄,粉质特别的细腻,容易涂抹,个人觉得蛮好用的

女人是一道美丽的风景线,在不同的年龄彰显自己不同的风致,在不同的季节里呈现风情万种。女人因自己而美丽!

好看,漂亮

只看到最后的美女图

喜欢你。有机会试试

美女就是不用也漂亮

不错不错

漂亮,我都不用的

美美哒

赞一个,好美

不错!

漂亮!

美美哒~

以下是引用 第2楼 诺诺de麻麻 的话: