论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

[图]总结二零一七年+[回首2017年打卡第五天]

回帖 发帖

2017年这一年有希望也有失望,有开心也有难过,酸甜苦辣都有吧。
首先本来年前的时候还是有几十万的到现在卡里面0存款了,还是那句话我也不难过,也不是说很难过。
也只能是怪自己没有抓住,要是当时狠心买下了房子,现在也能有个房子。
我现在过的日子完全不像我以前想象的那样子,首先为丰生意,连个婚礼都没有,什么都没有结婚照啊,那些都没有,也可能是我这辈子最大的遗憾吧,上一次我家婆在我这边住了几天,然后也为这个事情大吵了一架,我现在都不想搭理她,因为她当时说了一句很伤很让我伤心的话,他说我现在想怎么样我是不能怎么样啊,小孩子也是拿结婚证呀,领了。我只能说我自己活该。刚生小孩那个时候我都听她说要办,然后我也没有提出来,因为我就是以为她要办,然后一直到小孩三岁了,都没有听到动静,就像我娘家人那边说的一样,刚开始没有领证,肯定会把你哄的好好的。等你拿证。你就别想那么好,什么把你当女儿一样都是狗屁话。如果换位考虑假如真正的是你女儿这样子,你自己肯定也会不同意的。
哎,扯远了,又扯远了,每次讲到这里,我真的都是哭,还是那句话,只怪自己活该。
2017年这一年,家里也没什么大喜事,也没有什么失去的,娘家这边跟婆家这边多还好。
希望以后的日子全家人都平平安安,健健康康就可以,大起大落之后之前之后没什么变化,至少我没有变,有钱也是这样过,没钱也是这样过。
婆家那一边我倒是没什么好顾虑的,主要娘家那边我就惦记着我妈妈,还有一位90多岁的奶奶了,虽然从小她不喜欢我,但是作为她的孙女我还是尽到做孙女的责任,每年回去给她买的东西,不喜欢,然后我每次回去都会拿几百块钱。她老人家也会知道,她也是老是惦记着补,说我们挣钱不容易,不用不用给他,她够花,记得去年过年说不回去,然后我老妈逼着回去说我大妈,大伯大妈做60大寿,那个时候又说我奶奶不行了,说回去看看,看一次少一次,人老了也总会有那么一天。
其实我现在也放开了,以前我看钱看的很重的,舍不得用,舍不得花,舍不得,总想一个钱变成两个钱都存起来,自从我老公说光了所有的钱之后,我把钱看得没有那么重,以前我总觉得他不上班之后,然后没有经济来源,老是吵架也不好,他也有他的想法,我也不想干涉他,
至少这大半年来,他没有上班每个月的钱也够花,有的时候想多了就会失眠,还是想开点好一点,活得那么累,一辈子很短的。

希望2018年有一个好的开始,我的愿望就是。。。。

2018一家人开开心心就好

以下是引用 第2楼 亲亲小坑宝 的话:
2018一家人开开心心就好
是啊是啊,什么都不重要,健康平安最重要

你老公目前干什么呢?怎么不上班啦

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
你老公目前干什么呢?怎么不上班啦
我老公现在没有工作,天天在网吧里。我管不了啊,他说上班没用啊,你给我还十几万。

以下是引用 第5楼 宇宝宝妈 的话:
我老公现在没有工作,天天在网吧里。我管不了啊,他说上班没用啊,你给我还十几万。
玩游戏吗?还是做其他东西,赌博真的可怕,不要总是会想到可以赚回来

加油亲爱的,会好的

三个孩子吗

会越来越好的,努力吧

以下是引用 第8楼 ‘’豆妈 的话:
三个孩子吗
他家就一个,那是别人家里的孩子吧

不上班赚钱吃什么

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话:
他家就一个,那是别人家里的孩子吧
我以为她生三个

一家人平平安安,健健康康比什么都重要

会越来越好的,加油