论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

[图]索性你陪我+【回首2017打卡第五天】

回帖 发帖

“如果有下辈子,你还会选择现在的老公吗”
很多人估计都会选择“不”吧,也有少数人选择“要”吧,我是那个少数人中的一个。
2017年距离高中毕业也已经四年了!
是啊四年了,当初上学的同学有的还在读大四,有的已经实习了,也有的已经步入了社会开始了工作而我却在家里过了四年的全。职妈妈。
有的时候我闹脾气的时候就会向我的那个他发牢骚“如果不是因为你,我也在享受我的大学生活,如果不是因为你,我也不会就这样庸庸碌碌过了四年”
每次我发过牢骚以后,他就会蹲在我面前看着我拿着我的手打他。
虽然我知道更多的时候是我莫名其妙的发脾气,索性他能够包容我。
如果有下辈子,我想我还会选择你。
因为我不知道下辈子如果不是你还有谁会包容我的坏脾气,让我怎么撒气都行。
如果不是你,我不知道半夜饿了谁还会睡眼朦胧的去帮我煮面。
如果不是你,我不知道……
虽然你赚的不多,但是足够了,有的花就好。
希望2018年你能赚的更多,能够像以前一样包容我的小脾气!

我没看内容,看到标题就进来了,此时此刻我巴不得他马上死

以下是引用 第2楼 家有小崽仔 的话:
我没看内容,看到标题就进来了,此时此刻我巴不得他马上死
额,谁?

2018年好运到。

会的会的!加油!

会的越来越好

以下是引用 第3楼 诺诺de麻麻 的话:
额,谁?
我家的

社区导航
同龄宝宝