论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

打败小三,即使是失败者也不让敌人获得战利品!

回帖 发帖

小三应该说是这个社会的产物吧?好多家庭都因为小三的出现被破坏了,所以女人们越来越痛恨小三。

小三确实很可恶,把人家辛辛苦苦经营起来的家庭弄的支离破碎,他们的目的就是要把人家的老公抢到手。不明白小三这样做是因为真的喜欢这个男人还是觉得在这场“战争”中获得胜利才会觉得自己很本事?然后呢?和这个抛家弃子的男人一起生活,这样就可以天长地久吗?

小三最认同的一点就是:别人的东西最好,尤其是别人的老公!对吧?呵呵

老公还是自己的好,老公的优缺点只有老婆最有数,所以在老公有外心的时候老婆应该胜券在握,只看老婆怎么处理了,一哭二闹三上吊?不,这样就中了小三的圈套了!老婆才是老公的主宰者!不管小三有多么的优秀多么的动人,老婆在老公心里的地位是一成不变的!不要让老公对老婆的负罪感转变成反感,那样老婆就真的输了!

打败小三,即使是失败者也不能让敌人获得战利品!

沙发

好多家庭都因为小三的出现被破坏了,所以女人们越来越痛恨小三。

小三是女人,并不是男人吧。。。

呵呵 

那是一场女人与女人之间的斗智斗勇

看谁更胜一筹了

很多小三当小三是因为钱,男人基本到一定的年龄才有经济实力,不过这时候基本都成家了!他们在同龄人中找不到有这样经济实力的,就算有这样经济实力的,也不是老公说了算,很多是因为家里有钱的,那可就不一样了!
以下是引用 第4楼 冰雪紫薇 的话:
呵呵 那是一场女人与女人之间的斗智斗勇 看谁更胜一筹了...

呵呵 那是一场女人与女人之间的斗智斗勇 看谁更胜一筹了...

男人长的帅或者有钱都没有安全感,还是找个平凡点的男人过日子最实在。

打败小三,即使是失败者也不让敌人获得战利品!眨眼

真的对小三恨得咬牙切齿!

暂时还没这方面的困饶,呵呵

男人长的帅或者有钱都没有安全感,还是找个平凡点的男人过日子最实在。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝