论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

[图]家乡的味道【回首2017打卡第五天】

回帖 发帖

走在乡间的小路上,牧童的歌声在飘荡…………2017即将告别我们,最让人怀念的还是家乡的风景,真的是美如画,闻过农村的空气,再闻闻城市里的空气,差别真的很大。走在农村的小路上,扑面而来的是一股新鲜的花香味,闻着让人心里舒畅。而走在城市里的马路上,迎面而来的是一股刺鼻的油烟味,参杂这路边炸烤的火腿味,让你想吃又不敢下手的感觉。不过呀在城市里,做什么事情都比较方便。反而到了农村,就没有那么方便了,买个衣服 鞋子就不方便,冬季需要蔬菜水果的时间就不好买了。最大的好处就是农村夏季蔬菜都是自己种的,那风景,那空气一流的好。每天都能见到农夫拿着锄头出门下地,四周只能听到狗的汪汪声,早晨起来,空气特别的新鲜,闻着心里都舒坦。

农村的西瓜又大又圆,不添加一点肥料,特别的甜,同学们一个个的在大扫荡,一家拿一个袋子,都在给自己摘西瓜,因为西瓜真的相当不错,能买不少钱呢?我同学家种的多,给我们一人送一袋。真要谢谢同学的大西瓜!!!这是在农村放羊时间照的照片,中午天气太热了,羊儿都不出去吃草,只有早晚放一放。下午时间天气一点儿都不热,羊才吃美了,一个个头都不抬,就是太不配合照相了。
现在都长大了,没有小时候的天真,什么都不顾虑,天天在沙堆里打滚,过家家,扔沙包,鞋子藏的满沙堆找,经常穿一只鞋回家,那时间是最让人怀念的。

向日葵和西瓜套种吗

哇,向往这样的生活

以下是引用 第3楼 宇宝宝妈 的话:
哇,向往这样的生活
呵呵呵,

家乡的风景不错哦

社区导航
同龄宝宝