论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

[图]一起分享【回首2017打卡第四天】

回帖 发帖

这次来分享一下宝宝今年来吃过管用的药品。
首先来分享一下宝宝吃过的钙和鱼肝油,我家宝宝吃的鱼肝油一直都是 “伊可新小葫芦的”一天一粒。钙吃过种类多,一开始吃的迪巧的,宝宝吃了两盒子,感觉还能行,后来他爸又给买的盖笛欣的钙,这个钙很不好吃,为什么呢?因为它是泡腾颗粒,会起泡沫,喝一点舌头麻麻的,我家宝宝一点儿也不喜欢喝,勉强的喝完。之后听说朗迪的钙挺好的,买来给宝宝试了一试,结果还真不错,宝宝喜欢吃。
总结这三种钙,我觉得朗迪的钙能排第一位,宝宝喜欢吃,并且吸收的还好。就是价格比较贵,迪巧的也挺好的,价格相对比朗迪的便宜一点。
后面的是我家宝宝咳嗽对待时候给吃的药,效果真的很好,有两次宝宝咳嗽的严重,嗓子还呼哧呼哧的响,带支气管炎,给吃了三天的咳嗽药加消炎药,平时又多给喝水,宝宝好的很快,并且这几种药味道好,不苦,我家宝宝一吃苦的药直接全吐了。
后面的两种是退烧药,前面的一种是宝宝屁股塞的药,退烧栓是不用口服的。直接给宝宝屁股塞药。因为退烧药不好吃,宝宝真的吃不下去。
最后的是退烧药,屁股塞得不管用的只好再给宝宝吃退烧药,这个药也是很好的,宝宝吃一次就管用了,吃过药之后叫宝宝睡一觉,被子盖严实,发发汗就好!
希望我家宝宝吃的这些药能对各位宝妈家的宝宝有用,也希望宝妈们有好的 治宝宝生病的药或者好的方法,说出来给大家一起分享一下。

龙牡壮骨颗粒也补钙,调脾胃

药还是少吃好,我家一般小感冒不喂药,补钙产品迪巧还比较认可

以下是引用 第3楼 宇宝宝妈 的话:
药还是少吃好,我家一般小感冒不喂药,补钙产品迪巧还比较认可
咳嗽不喂药的话,就发展成支气管炎

以下是引用 第2楼 qq14245797ci664 的话:
龙牡壮骨颗粒也补钙,调脾胃
哦哦,还是了解的少

以下是引用 第4楼 萌娃泽宝 的话:
咳嗽不喂药的话,就发展成支气管炎
这样子啊,我家还真的没那样子过

社区导航