论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

[图]元旦活动+[回首2017年打卡第四天]

回帖 发帖

早几个星期就准备元旦活动,首先就是让小朋友们知道元旦,我儿子他们幼儿园,平时像我们中国的节日还是过的,比较注重外国的节日,像圣诞节那些他们都没有过。
早几个星期老师就让家长们做那个鞭炮,后面有的家长抱怨说不会做,然后老师就说可以买,有的是买的,也有的是做的,然后我是买的那种也要做的那种,我家的挂在门上面。
然后小孩子的衣服也是,我家里有那种,就是说让家长给小朋友穿那种中国风,中国元素的那种衣服,我家里以前就是宝宝,几个月的时候有买过上衣还能穿,裤子不能穿,然后我以为是元旦那一天开始活动,就上网查了一下,元旦那天天气也比较热,然后那个衣服很厚,我老公也说太热了,不要给我儿子穿从新买过。因为我觉得这个衣服平时也不会怎么穿,我就不愿意买,双十二的时候又买了,我买的这一套比较便宜才三十几块钱,又拿红包,如果不用红包的话也是四十几块钱,不过现在涨价了,现在我看到有涨到六十几块钱,看群里面就是那些宝宝的妈妈买一件衣服都两百多,我家还是穿便宜点的吧。刚开始网上看的图片还比较好看,然后收到之后真的想退掉,然后想想这衣服不厚,还可以穿也不算太丑,也那么便宜就算了。
今天一大早,我家宝贝就高高兴兴的起床了,然后给他穿衣服,他自己刷牙齿,然后昨天晚上准备的零食,我还特意问那些有经验的妈妈,带多少零食去,怕带少了又说小气之类的,然后有的妈妈告诉我,不要带好多,带一点点就可以,因为很多宝宝都会带,然后还是早上带了一大袋去了,带了两个苹果两个跟香蕉还有面包啊之类的,反正一大袋子。早上送宝宝去到了幼儿园,然后真的有大小财神在那里迎接宝贝们,老师也说你怎么提那么大一袋来,我说我也不知道拿多少来 。
下面的照片大多数都是家长们拍的,也有老师拍的,然后有的我截的图。
有两位家长去参加的资格,其他的家长没机会去,要穿中国元素的那种衣服去,我家里也没有这种衣服。
然后他们拍的视频,有小宝贝们的表演,我家的完全不在状态,各种玩在那里。看多好笑啊,宝贝们都漂亮帅气。
不等我儿子拍他单独照片,因为他现在拍照片的话不会很配合的给你拍。
最后就是祝所有的宝贝们新的一年健康快乐的成长!!!

真不错,有新年气氛!

好喜庆,我这边都没什么气氛

看着真好,羡慕现在的孩子。

真不错

看起来

真不错,宇宝宝对幼儿园适应的很快

不错哦

哇塞,好有气氛哦!

好喜庆

以下是引用 第10楼 艾草雪 的话:
好喜庆
是的。

以下是引用 第3楼 昕怡逗逗妈 的话:
好喜庆,我这边都没什么气氛
我们活动也不少,元月六号还有运动会

以下是引用 第5楼 小豆盯 的话:
真不错
是的。。

以下是引用 第7楼 睿和雨的麻麻 的话:
真不错,宇宝宝对幼儿园适应的很快
哈哈哈哈,太调皮了,完全不在状态,依我觉得大一岁去好。

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
哇塞,好有气氛哦!
嗯嗯是啊

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝